Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB проблемма с подключение (продолжение)

Ответить
Настройки темы
USB проблемма с подключение (продолжение)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Увидел тему Cavy о проблемме с Usb устройством. он решил проблемму НО КАК?

моя ситуация такая: Athlon 3600x2 M/B Epox AF550G PRO при подключении геймпада logitech dual action выдается сообщение
"USB устройство работает неправильно и Windows неудается опознать его".В диспетчере устройств оборудование обозначено как "неизвестное устройство",при обновлении драйверов-"для этого устройства не загружены или не требуются драйвера".Переустановка драйверов, ОС и их обновление не помогает."

Flash'ка на 4 Gb определяется и работает без проблем. Что делать?
Преустановка системы результатов не дала. :-(

Отправлено: 10:01, 20-06-2007

Старожил

Благодарности: 48

LionBest блок питания какой производитель?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 12:46, 20-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Блок питания на 360W - новый
Я (теперь и Triplex) просил еще и производителя. Просьба читать не "по диагонали".
Даже если производитель приличный, БП такой мощности недостаточно для данной конфигурации. Мощные проц и видюха, 2 харда, тюнер, ... Все это в люьой момент может сгореть из-за того, что БП не справится с пиковой нагрузкой. IMHO, нужен БП с "честными" 500 или более W. Возможно, после такой замены отпадет и проблема с геймпадом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:21, 20-06-2007 | #12

Новый участник

Может у тебя этот девайс с интерфейсом USB 1.1?Попробуй в BIOSе Отключить поддержку USB 2.0 (USB 2.0 Support - Disable)...Если не поможет-верни всё обратно...У меня была подобная ситуайия с mp3-flash плеером Vamp(первые flash плееры в России),будь он не ладен-ничего не помогло,лежит мёртвым грузом,правда в комплекте были дрова под Windows 98

-------
P4 2,4ГГц;Sapphire ATI Radeon 9550;512 ОЗУ;Windows Server 2003 Enterprise Edition SP2=)

Отправлено: 14:04, 20-06-2007 | #13

Новый участник

Tigr и Triplex Powerman на 350W из блока Inwin. раньше точно на 100% сказать не мог, т.к был на работе а комп дома

Tigr если твоя теория вера, то можно попробовать убрать Ati (на мат плате есть встроенная видео) если не поможет , то и на блок не стоит пенять.
Itanium попробую, но у меня в Bios'е опция usb 1.1 + 2.0

Отправлено: 16:19, 20-06-2007 | #14

Старожил

Благодарности: 48

LionBest
Цитата:
Tigr если твоя теория вера, то можно попробовать убрать Ati (на мат плате есть встроенная видео)
попробуйте еще и сидиром отключить после скидывания драйверов на жесткий диск.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 17:42, 20-06-2007 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Можно отключить еще незагрузочный хард, и тюнер.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:11, 20-06-2007 | #16

Новый участник

Tigr на пред мат плате у меня все устройства были - кроме видюхи. и все работало ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Видео карту снимал + DVD-RW отключал. эффект тот же.
геймпад - определяется как неизвестное устройство. другие usb устройства флеш карта и принтер определяются и работают.

Отправлено: 04:40, 21-06-2007 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Попробуй, все же, раздобыть на время мощный БП - никто не застрахован от глючной модели. Даже конторы с мировым именем иногда гонят брак партиями.

-------

Отправлено: 15:21, 21-06-2007 | #18

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
конфигурация
Athlon - 3600x2 (двухядерный)
M/B - Epox AF550G Pro
SVGA - Ati 1950pro
Ram 2*512 DDR II
2 винчестера SATA
4 вентилятора (1 на процессоре 2шт винты обдувают, 1 на выдув)
Блок питания на 360W - новый.
DVD-RW
FDD
севая картая + тв тюнер.

Комп был куплен 1,5 недели назад
особенно с учетом последнего
предлагаю заменить БП на блок питания мощностью не менее 400ВТ

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:59, 22-06-2007 | #19

Новый участник

сегодня возьму дрругой б/п на 400W, НО

я отключал все доп устройсва, оставалось только
процессор (Атлон x2 3600+), мат плата, память (1Gb), винчестер(SATA 250 Gb) и 2 кулера - ВСЁ.

при подключении usb геймпада logitech dual action - система winXP выдает сообщение "подключенно неизвестное usb устройсво" с помощью драйверов установить устройство не удается.

Кнопка питания загорается - только в начале во время загрузки операционной системы (при успешной загрузке winXp - питание usb геймпада - как будто пропадает "лампочка гаснет" и все больше не загорается) может есть в новом софте какие нибудь настройки или в Биосе?

сначала то питание есть...........

gamepad потребляет 100mA

Отправлено: 12:17, 25-06-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB проблемма с подключение (продолжение)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено