|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как связать два компа через инет? |
|
Как связать два компа через инет?
|
![]() Старожил Сообщения: 166 |
В общем имеется сеть с 8-мью компами в офисе. Все подсоеденены к свитчу, к которому подключен ADSL модем. Такую настройку делал не я, и не могу сказать причину такого плана. Вчера директор дал задание соеденить сервер 1с с его компом по инету. Немного подумав я решил, что нужно просто организовать полный доступ компа директора к компу-серверу. И вот хотелось бы узнать, как это можно делать, хотел как фтп, но чтото не могу придумать как организовать привязку ип адреса к серверу... Подскажите как можно сделать, буду очень благодарен.
|
|
Отправлено: 16:48, 04-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня есть пару вопросиков
ситуация аналогичная только вот есть четире точки по 2 компа в каждой есть белие айпишники думаю так выделить пк под сервер (незнаю какую ОС и ПО использывать) поставить базу к базе написаный клиент он должен видеть основную по локалке. Как связать ети 4 точки по 2 кампа вкаждой задача такая как указал автор темы! только есть клиент к базе! ставить на етой одной машине openvpn serv а на других клиенты? |
Последний раз редактировалось kiborgg, 23-08-2012 в 01:13. Причина: дополнение Отправлено: 01:08, 23-08-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26478
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:52, 23-08-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как связать два компа из разных сегментов через сеть (+) | dodge | Сетевые технологии | 17 | 08-05-2011 13:47 | |
Прочее - Как связать два сегмента проводной сети через стену? | Gamover jr | Сетевые технологии | 4 | 18-05-2008 15:44 | |
FAQ - Как связать два компа через инет? один на GPRS, другой на DSL. | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 21-12-2007 23:41 | |
два компа связать вместе | Fuchs | Хочу все знать | 5 | 29-11-2004 09:49 | |
как связать два компа... | Matrixx | Сетевые технологии | 11 | 19-03-2004 10:11 |
|