![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ускорение загузки XP |
|
ускорение загузки XP
|
Старожил Сообщения: 246 |
Не могу понять, почему так долго( почти 1.5 минуты) груузится винда(XP). Проц celeron1000(разогнан до 1200), 256mb мозгов, GF2 mx400 64mb
, мама microstar 6337 le5. А MS уверяет, что грузиться должна за0.5 мин! В автозагрузке только дрова для модема, ДрВатсон отключен, службы какие можно тоже. |
|
------- Отправлено: 16:26, 13-11-2002 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pierre
аааааааа МЫ ШАМАНЫ ВУДУ!!! А масдайщики как всегда доказали что их ось АБСОЛЮТНО НЕ ЛОГИЧНА!!! |
------- Отправлено: 23:42, 17-11-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pierre
откуда эта цитата? дайте ссылку и больше не пользуйтесь такими бредовыми факами. у меня отладчик установлен, но не ватсон, а дельфевый (он мне больше нравится даже чем из MSVC). Так что, у меня дельфи постоянно загружены? ой, уморил. полный лол, после загрузки системы ни разу в своей жизни не видел уже загруженного ватсона (или любой другой зарегистрированный отладчик) в списке процессов. Добавлено: Pierre Цитата:
Если данные на одном контроллере, с большей вероятностью система попадет в кэш. Понял? Вот 5 секунд из 150-ти и выиграл, 3%, поздравляю. В случае SCSI этот выигрыш обычно бывает еще сильнее, там проц в этом случае вообще почти ничего не делает. Скорость загрузки же увеличилась из-за уменьшения времени инициализации устройств. Если бы в биосе отключил определение дисков и остальные 2 запретил, еще быстрее было бы. Попробуй копировать одновременно с HDD и CD 2 файла по сетке наружу, причем чтоб они не из кэша брались, и увидишь разницу. Хотя, с реализацией системной функции копирования она не так заметна будет, как с использованием CompletionPort-ов (что это такое - здесь объяснять не буду). |
|
------- Отправлено: 15:01, 18-11-2002 | #12 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Это фак по ХР на www.3dnews.ru |
------- Отправлено: 16:36, 19-11-2002 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть мелкосовтовская програмулька BootVis - брать здесь. Она, по-идее(разработчиков), должна помогать. Если решишь попробовать - звони, вышлю инструкцию.
[s]Исправлено: Andreich, 21:07 20-11-2002[/s] |
------- Отправлено: 19:59, 20-11-2002 | #14 |
![]() Guest |
2 vasketsov
А ты не думал, что не все процессы обязательно видны в списке? |
Отправлено: 12:40, 30-11-2002 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Ускорение WinXP | marsdima | Microsoft Windows 2000/XP | 64 | 31-05-2011 23:21 | |
Ускорение приложений | ElemenTall | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 27-11-2009 11:33 | |
Прочее - Ускорение Linux | RasKolbas | Общий по Linux | 7 | 18-11-2009 07:33 | |
Интерфейс - Ускорение Аэро | Неадекват | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-06-2009 20:04 | |
Ускорение винта?? | KILLOR666 | Хочу все знать | 1 | 15-05-2005 09:56 |
|