Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] VPN на Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] VPN на Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем!!
Прошу помочь мне разобраться с одной проблемой.

Поставил себе Windows Vista Ultimate...
Хочу подключиться к нету...Через VPN

Вся проблема в том, что подключение создал, вроде все правильно настроено, но при подключении пишет ошибку "неправильное имя пользователя и пароль"...
100% что все веденно правильно. Тем более на XP эти логин и пароль работают. В нет захожу. а вот через Vist у - нет...Уже 3 дня парюсь..Не могу разобраться..

Прочитал в нете такую фразу..Это правда?
Цитата:
Мелкомягкие убрали из висты поддержку MSCHAPv1 - проси провайдера добавить на VPN-шлюз поддержку MSCHAPv2.

Отправлено: 14:33, 22-04-2007

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня похожая проблема:
я хочу установить Hamachi 1.1 устанавливаю всё нормально идет, после у меня закачки работают, в аську заходит, MSN работает пинг идет, но интернет страницы не открывает пишет не правильный адрес помогите ?

Отправлено: 16:32, 22-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Доброго времени суток всем!!
Прошу помочь мне разобраться с одной проблемой.

Поставил себе Windows Vista Ultimate...
Хочу подключиться к нету...Через VPN

Вся проблема в том, что подключение создал, вроде все правильно настроено, но при подключении пишет ошибку "неправильное имя пользователя и пароль"...
100% что все веденно правильно. Тем более на XP эти логин и пароль работают. В нет захожу. а вот через Vist у - нет...Уже 3 дня парюсь..Не могу разобраться..
у меня все работает с первого раза

Отправлено: 01:51, 24-04-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Была похожая проблема мне известны 3 причины:
1. Проблемы на сервере поставщика услуги( в этом случае звоните провайдеру и интересуетесь почему не работает)
2. Отсутствие денег на счету
3. Отключите шифрование в настройках центра сетевых подключений

Отправлено: 14:13, 21-08-2007 | #4

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

спасиб конечно, но проблема решена...
дело было в том, что для Windows 95-XP один VPN - сервер, а special для Vista - другой...
вот и все...))

Отправлено: 02:39, 27-08-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] VPN на Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено