![]() |
VPN на Windows Vista
Доброго времени суток всем!!
Прошу помочь мне разобраться с одной проблемой. Поставил себе Windows Vista Ultimate... Хочу подключиться к нету...Через VPN Вся проблема в том, что подключение создал, вроде все правильно настроено, но при подключении пишет ошибку "неправильное имя пользователя и пароль"... 100% что все веденно правильно. Тем более на XP эти логин и пароль работают. В нет захожу. а вот через Vist у - нет...Уже 3 дня парюсь..Не могу разобраться.. Прочитал в нете такую фразу..Это правда? Цитата:
|
у меня похожая проблема:
я хочу установить Hamachi 1.1 устанавливаю всё нормально идет, после у меня закачки работают, в аську заходит, MSN работает пинг идет, но интернет страницы не открывает пишет не правильный адрес помогите ? |
Цитата:
|
Была похожая проблема мне известны 3 причины:
1. Проблемы на сервере поставщика услуги( в этом случае звоните провайдеру и интересуетесь почему не работает) 2. Отсутствие денег на счету 3. Отключите шифрование в настройках центра сетевых подключений |
спасиб конечно, но проблема решена...
дело было в том, что для Windows 95-XP один VPN - сервер, а special для Vista - другой... вот и все...:))) |
Время: 17:47. |
Время: 17:47.
© OSzone.net 2001-