Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подобрать видеокарту

Закрытая тема
Настройки темы
Подобрать видеокарту

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron, 633 MHz (9.5 x 67)
Системная плата PCPartner 815AS3/815MS3/815PAS3/815PMS3
Чипсет системной платы Intel Solano i815
Системная память [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS Award Modular (08/21/00)
Дисплей:
Видеоадаптер (встроенный) Intel(R) 82815 Graphics Controller (Microsoft Corporation) (32 Мб)
3D-акселератор Intel i752

Видеокарта глючит (при загрузке в "безопасном режиме" зависает, в Win XP1 определяется
4 Мб; в Win XP2 - 32 Мб). Подскажите, какую видеокарту можно установить? Спасибо!

Отправлено: 23:04, 18-04-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Кстати, топик ведь про выбор видеокарт? Не ошибаюсь? вот еще новость. http://www.3dnews.ru/news/evga_i_xfx...e_gtx_260_280/

Отправлено: 22:09, 17-07-2008 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Elkmann, я говорю о конкретной системе. Не делайте, пожалуйста, необоснованных оценок

-------
Ясность - одна из форм полного тумана.

Отправлено: 22:10, 17-07-2008 | #152

Техноманьяк

Благодарности: 184

Flammable, это я говорил про 0.5 фпс. Система была следующая : Р4 2.0 (Willamate) \ 512 Мб DDR400 (работала как 266) \ Радеон Х700. Файл подкачки программа требовала установить в 2Гб. Итого : при запуске мало того что он загружался минут 10, так после загрузки 1 кадр рендерился примерно 2-3 секнды.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 22:17, 17-07-2008 | #153

Ветеран

Благодарности: 489

Flammable, я думаю, что все споры решаться если вы сделаете
Цитата Ntag:
Скрины Сталкера, отчёт CPU_Z+GPU_Z, или Евереста.
Скрины настроек Сталкера с приложенным файлом system.ltx. »
Правда, лично мне кажется то, что вы говорите не правдиво и не логично. Я смотрю нам вам ничего не доказать. Так что давайте не будем разводить тут флуд. Топик называется "Подобрать видеокарту". А ваша видеокарта уже давно морально устарела и советовать ее для выбора никак нельзя. Поэтому давайте не портить нервы ни себе, ни другим.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:24, 17-07-2008 | #154

Пользователь

Благодарности: 0

Flammable, ссылка на новость не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашей системе. это просто забавная ссылочка для тех, кто пытается определиться с выбором НОВОЙ видеокарты. Лично я вчера определился! HIS Radeon 4850 512. Самара-Санрайз 5630р.

Отправлено: 22:40, 17-07-2008 | #155

Старожил

Вот вам несколько скриншотов

-------

Последний раз редактировалось Flammable, 18-07-2008 в 14:07.

Отправлено: 22:40, 17-07-2008 | #156

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Flammable:
можете спокойно оставаться при мнении, что на такой системе, как моя, игры типа S.T.A.L.K.E.R. на максимальных настройках не работают »
Именно потому, что я хорошо знаю железо, и его возможности, я утверждаю, что вы - болтун. У вас два морально устаревших процессора установленных на устаревшую плату, которую вы называете серверной, и которой она никогда не являлась, недостаточный обьём устарешей памяти и устаревшая видеокарта, на которой невозможно было играть ни Far Cry, ни в DOOM3, но вы утверждате, что у вас всё шеколадно в игре, требования которой к железу на порядок выше.
Приведите мне, хотя бы, тест Winrar в мультипоточности, т.к остального, я чувствую, не дождусь.

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Отправлено: 22:44, 17-07-2008 | #157

Старожил

Цитата Elkmann:
Flammable, ссылка на новость не имеет никакого отношения ни к Вам, ни к Вашей системе. это просто забавная ссылочка для тех, кто пытается определиться с выбором НОВОЙ видеокарты. »
Извините, забыл прикрепить цитату) это ответ на ваше предыдущее сообщение

-------

Отправлено: 22:44, 17-07-2008 | #158

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Elkmann:
HIS Radeon 4850 512. Самара-Санрайз 5630р. »
Лично я бы, осторожно посоветовал, присмотреться к 4850 с обьёмом в 1Гиг.

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Отправлено: 22:50, 17-07-2008 | #159

Старожил

Цитата Ntag:
У вас два морально устаревших процессора установленных на устаревшую плату, которую вы называете серверной, и которой она никогда не являлась, недостаточный обьём устарешей памяти и устаревшая видеокарта, на которой невозможно было играть ни Far Cry, ни в DOOM3, но вы утверждате, что у вас всё шеколадно в игре, требования которой к железу на порядок выше. »
Это лишь поддтверждает ваше незнание этих игр и возможностей оборудования. Такие игры, как Far Cry и DOOM3 достаточно малотребовательны к ресурсам.
Кстати насчет тестов, подскажите мне куда бы вам слить логи фрапса, а так же все остальное.

-------

Отправлено: 22:51, 17-07-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подобрать видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено