Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подобрать видеокарту

Закрытая тема
Настройки темы
Подобрать видеокарту

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron, 633 MHz (9.5 x 67)
Системная плата PCPartner 815AS3/815MS3/815PAS3/815PMS3
Чипсет системной платы Intel Solano i815
Системная память [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS Award Modular (08/21/00)
Дисплей:
Видеоадаптер (встроенный) Intel(R) 82815 Graphics Controller (Microsoft Corporation) (32 Мб)
3D-акселератор Intel i752

Видеокарта глючит (при загрузке в "безопасном режиме" зависает, в Win XP1 определяется
4 Мб; в Win XP2 - 32 Мб). Подскажите, какую видеокарту можно установить? Спасибо!

Отправлено: 23:04, 18-04-2007

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Flammable, Ты кого, сучонок, тупым называешь? Скрины Сталкера, отчёт CPU_Z+GPU_Z, или Евереста.
Скрины настроек Сталкера с приложенным файлом system.ltx.
Но и до этого я обьявляю тебя *****.
ЗЫ Прошу прощения у окружающих за мат...

Можно было подобрать и другое слово - обычно за мат вылетают сразу на недельку. Только из уважаения к "желтому значку" ниже ника...

-------
Дураки, молясь богу, расшибают лбы окружающим.

Последний раз редактировалось SanCho, 18-07-2008 в 16:18.

Отправлено: 19:09, 17-07-2008 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Посмотрим, что скажут вам после этого. Просто вы, товарищ, завидуете и это вот так выражается.

Цитата Ntag:
Flammable, Ты кого, сучонок, тупым называешь? »
Насчет этого всё логично, я уже сказал, что у меня серверная плата

Извините, если это вас обидело

-------
Ясность - одна из форм полного тумана.

Последний раз редактировалось Flammable, 17-07-2008 в 19:54.

Отправлено: 19:27, 17-07-2008 | #142

Ветеран

Цитата Flammable:
я уже сказал, что у меня серверная плата »
Не рассказывайте сказок системному администратору с 20-тилетним стажем.

-------

Отправлено: 19:37, 17-07-2008 | #143

Старожил

Цитата Ntag:
Не рассказывайте сказок системному администратору с 20-тилетним стажем. »
Вы ещё и системный адинистратор??? С 20-тилетним стажем??? Тогда я крайне удивлён тем, что вы не знаете, что MSI 694D-PRO серверная плата.
На вашей мощнейшей конфигурации системы стыдно не делать менее 40 фпс в сталкере. Да что там в сталкере, у вас и кризис должен прилично работать.

-------

Отправлено: 20:07, 17-07-2008 | #144

Ветеран

Цитата Flammable:
Тогда я крайне удивлён тем, что вы не знаете, что MSI 694D-PRO серверная плата. »
Уважаемый сказочник, серверные платы оптимизированы для работы с большим обьемом памяти, с массивами дисков, но за все свои годы я никогда не слышал, чтоб серверные платы использовали как ускорители 3D-графики
Цитата Flammable:
Да что там в сталкере, у вас и кризис должен прилично работать »
А кто вам сказал, что у меня что-то "неприлично работает?
Хотите бесплатный совет? Скачайте из интернета и установите третьи шейдеры, а ещё лучше, напаяйте их на ваш Радеон, и тогда у вас Сталкер, на полной динамике, с максимальными настройками будет "давать" 80~100fps Про Кризис вообще молчу...

-------

Последний раз редактировалось Ntag, 17-07-2008 в 20:59.

Отправлено: 20:48, 17-07-2008 | #145

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Flammable:
сталкер на полных настройках выдает 26 фпс, также и остальные игры тоже не тормозят »
Цитата Flammable:
для сталкера важна не столько видеокарта, сколько материнка »
ППЦ, обхохочешся. Я такого еще не слышал. Да кстати, Flammable, будешь ругать тут всех и вся и обзываться, то уйдешь в бан. Это я тебе обещаю.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:11, 17-07-2008 | #146

Ветеран

Flammable,
Цитата:
Для тестирования использовалась следующая конфигурация:
двухпроцессорные материнские платы Micro-Star MS-6321 и SuperMicro P6DBU на наборе Intel 440BX...
Как видно, материнская плата MS-6321 совсем немного отстает от классического варианта серверной платы на наборе микросхем Intel 440BX. Что, в общем, подтверждает, что чипсет VIA Apollo Pro133A чуть медленнее Intel 440BX.
Как видно, снова MS-6321 стабильно отстает от P6DBU. Но здесь разрыв достигает даже 12% (в последнем тесте). Это уже заметная разница. Похоже, что VIA не удалось в целом достаточно удачном чипсете добиться высокой скорости в мультипроцессорной конфигурации. Видимо, такой недостаток и привел к тому, что двухпроцессорных моделей плат на VIA существует заметно меньше, чем на том же Intel 440BX.
Тестирование влияния скорости количества и скоростей процессоров проводилось и с использованием известного теста - игры Quake3 Arena, которая официально поддерживает многопроцессорность.
В этом тесте преимущество P6DBU стало еще заметнее. Самый большой разрыв составил 17%, причем в двухпроцессорной конфигурации. Это еще одно подтверждение не до конца проработанной мультипроцессорности в VIA Apollo Pro133A.
http://www.ixbt.com/mainboard/msi-694d-pro.html

PS Я конкретно проностальгировал...Кстати, а почему у вас процессора два, а видео одна? Возьмите 3DFX Voodoo5 6000.
Правда, он вообще никаких щейдеров не знает, но это будет КРУТО!

-------

Отправлено: 21:26, 17-07-2008 | #147

Старожил

Очень весело, Ntag, но вам, системному администратору, темболее с 20тилетним стажем, не к лицу нести такую чушь.
Цитата Ntag:
А кто вам сказал, что у меня что-то "неприлично работает? »
Это ведь вы кажется говорили, что у вас 0.5 фпс на системе, которая по-моему мощнее моей.

Цитата sanek_freeman:
ППЦ, обхохочешся. Я такого еще не слышал. Да кстати, Flammable, будешь ругать тут всех и вся и обзываться, то уйдешь в бан. Это я тебе обещаю. »
А кто это ругается и обзывается? Прочитайте тему повнимательнее, пожалуйста.

-------

Отправлено: 21:55, 17-07-2008 | #148

Пользователь

Благодарности: 0

Уважаемый Ntag, Вы меня извините, но мне не совсем понятно, зачем Вы вступаете в споры с человеком, которому явно невозможно ничего объяснить и доказать? Да еще и опускаетесь до прямых оскорблений...
Цитата Ntag:
Ты кого, сучонок, тупым называешь? »
Стоит ли оно ваших нервов?

Отправлено: 22:04, 17-07-2008 | #149

Старожил

Вообще, Ntag, я только лишь назвал и порекомендовал другим ту видеокарту, которая В МОЕЙ СИСТЕМЕ выдала производительность намного выше, чем ёе описывают. А то, что кому-то это не кажется правдоподобным, например, Вам, меня уже не удивляет - мне обычно говорят то же, что и вы, пока не увият это своими глазами. Так как вы это не увидите, то можете спокойно оставаться при мнении, что на такой системе, как моя, игры типа S.T.A.L.K.E.R. на максимальных настройках не работают. Это ваше право и я не стану вас переубеждать.

-------

Отправлено: 22:07, 17-07-2008 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подобрать видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено