|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Ищу графический редактор для WMF |
|
|
Ищу графический редактор для WMF
|
Ветеран Сообщения: 1850 |
Есть у меня старая прога, еще под 3-ю Винду, которая делает очень хорошие графики. Экспортировать она их может только в формате WMF. Поскольку эти картинки запросто съедает Word, особых проблем никогда не было. Но прога старая, с закидонами, не хочет, к примеру, делать по осям начальное значение больше конечного. А иногда так принято рисовать, например, в инфракрасных спектрах. Я в таких случаях делал отрицательные значения, потом редактировал файл WMF прогой Mayura Draw, она позволяет выкинуть минусы и даже конвертировать все это дело в очень маленький PDF. Но Mayura Draw - не бесплатная, триальный период давно кончился. Попытки его продлить с помощью средств, скачанных с варезных сайтов, привели к частичной неработоспособности проги. Да и не без недостатков она: все надписи переворачивала вверх ногами. В общем, не знает ли кто нормальный графический редактор, который воспринимал бы файл WMF не как единую картинку (еще и подлежащую принудительному переводу в растр), а как набор отдельных знаков - линий - букв, которые можно редактировать? И с сохранением векторного характера рисунка?
|
|
Отправлено: 23:11, 27-03-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сами же сказали, файл векторный. Значит букаффки и циферки должны быть букаффками и циферками.
Ну в кодировке, конечно, на халяву типа "1200" одной строкой рассчитывать особо не приходится. А в том файле, которым я игрался они в самом начале, даже думать, как искать, не пришлось. А что касается додуматься до шестнадцатеричного редактора... Просто я ленивый. Гугль сразу вот так ничего путного не подсказал. Ирфан показал картинку. Ну и интересно стало, что же там в дампе. Дальше - см. начало этого сообщения ![]() |
------- Отправлено: 16:12, 28-03-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [addon] GIMP графический редактор для Windows | 7ka | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 22-04-2011 14:40 | |
Графика - Ищу графический просмотрщик который умеет работать с тегами | dionisys | Программное обеспечение Windows | 3 | 27-01-2010 11:50 | |
Графический редактор на С++ | Space | Программирование и базы данных | 8 | 11-05-2008 14:11 | |
Photofiltre — бесплатный графический редактор. | DJ Mogarych | Автоматическая установка приложений | 0 | 06-06-2007 10:06 | |
Офис и Текст - Ищу редактор с удобной заменой и поиском текста. | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 7 | 01-05-2006 01:45 |
|