Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] XP Tweaker

Ответить
Настройки темы
Утилиты - [addon] XP Tweaker

Старожил

Благодарности: 126

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: _syd_
Дата: 30-04-2021
Описание: окончание поддержки
XP Tweaker — программа настройки, оптимизации и защиты Windows XP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 15-03-2007

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Karat19, а я эту программу использую как portable. Установил систему, прогу запустил, все настроил - и она больше не нужна

-------

Отправлено: 23:44, 16-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

snik100
Согласен.Но мне приходится смотреть ещё и за компом приятелей и их подруг.Поэтому мне было бы удобней пользовать программу вот так(в Панели Управления).

Так вопрос остается в силе-можно сделать такой вариант?

Отправлено: 22:34, 17-05-2009 | #12

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 567

XP Tweaker уже давненько входит в состав AnVir Task Manager, что весьма расширяет функциолнал этой полезной программы. И аддон для AnVir Task Manager также имееется...

Отправлено: 08:39, 18-05-2009 | #13

Пользователь

MKN
Утилиту посмотрел-действительно замечательная,есть одно НО:не то,что мне нужно.За помощь и внимание-Спасибо.

Отправлено: 22:39, 18-05-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Karat19:
Может кто-нибудь сделать другую версию аддона?. А именно:установка в папку Program Files,но ярлыки не создаются в Пуск-Программы и т.д.,а единственный ярлык помещается в Панель управления. »
Можно посмотреть вот эту тему
http://forum.oszone.net/thread-106515-60.html
и по аналогии добавить любую желаемую программу.

Отправлено: 22:48, 18-05-2009 | #15

Пользователь

DPavlik82
В той теме рассматриваются утилиты(а XP Tweaker всетаки программа,что подразумевает не простое копирование(хотя твердо утверждать пока не возьмусь)).Во-вторых,там трудно найти аналогию-у меня не хватило ума(рук,ног,головы-нужное подчеркнуть),что бы рапаковать Inno Setup аддона или конструктора-для рассмотрения оной.Да и мучает меня легкое подозрение,что вышеозначенных частей тела не хватит для разбирательство(В прочем,посмотрим).
В общем - всем спасибо.Буду(видимо)ковыряться сам.

Отправлено: 23:55, 18-05-2009 | #16

in job

Благодарности: 551

Цитата Karat19:
что подразумевает не простое копирование »
вот именно, что простое копирование, т.к. программа состоит из одного исполняемого файла, так что ее можно положить в любое место и запускать оттуда...

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 19-05-2009 | #17

Пользователь

Dmitry_K,
Цитата Dmitry_K:
программа состоит из одного исполняемого фай »
Если так,то хорошо.Я посмотрел папку программы у себя-там exe,dll,ini-ка,языковые файлы.Но вполне может быть,что для работы программы,достаточно положить распакованную папку в любое место.То есть в процессе установки не создается записей в реестре.Вобщем.надо пробовать.Если чего-нибудь путное получится-отпишусь и выложу.

Отправлено: 11:32, 19-05-2009 | #18

in job

Благодарности: 551

Цитата Karat19:
Я посмотрел папку программы у себя-там exe,dll,ini-ка,языковые файлы »
я имел в виду XP Tweaker Russian Edition (http://sourceforge.net/projects/xptweak), там один экзешник (http://switch.dl.sourceforge.net/sou...b80onlyexe.zip)
ваша версия также является portable, т.е. не требует установки, достаточно скопировать все файлы в любую папку...

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 15:18, 19-05-2009 | #19

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 112

Цитата Dmitry_K:
я имел в виду XP Tweaker Russian Edition (http://sourceforge.net/projects/xptweak), там один экзешник (http://switch.dl.sourceforge.net/sou...b80onlyexe.zip) »
Если использовать только exe-шник - не работает помощь в программе. В любом случае в папке с программой создается log.

-------

Отправлено: 18:58, 19-05-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] XP Tweaker

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено