Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » О каком модеме идёт речь

Ответить
Настройки темы
О каком модеме идёт речь

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 14-03-2007
На сколько я знаю в сотовом телефоне уже есть модем. Зачем дополнительный модем. Расскажите о каком модеме идёт речь? GPRS-модемы

Отправлено: 14:49, 14-03-2007

Юрист

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что то я вообще не могу понять, при чем тут модем в твоем телефоне
Речь в той статье идет не о мобиле, а об адаптере (переходнике) Sim-карты к нотнику, для доступа в инет, по средством GPRS связи.
При этом твой мобильник ни каким образом не будет задействован. Плюс в том, что нет никаких заморочек с соединением мобильника и ноута,
так же в этот адаптер можно воткнуть симку с более дешевым тарифом на GPRS....
И обрати внимание на то, что при разговоре по мобильнику передача данных по GPRS приостанавливается, что исключено в данном случае, конечно если ты не решишь поговорить через гарнитуру "нотника".

Отправлено: 22:12, 21-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » О каком модеме идёт речь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено