|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » То ли глюки то ли вирус |
|
То ли глюки то ли вирус
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет
Такая трабла случилась: Уже несколько месяцев (все руки не доходили разобраться) винда с периодичностью от нескольких минут до нескольких часов выдает табличку от SFC, дескать, дайте мне диск - тут кто-то файлы переписывает. И так каждый день дошло до того, что работа за компом начинается с вставки нужного диска в сидюшник. Делал фатальную проверку при помощи sfc /scannow, пытался установить повышенный размер кэша - все равно раз за разом просит сидюк. Вопросов несколько по этому поводу: 1. Как узнать, кто эти файлы пытается менять? (На вирусы проверял - ноль эффекта) 2. Как сделать так, чтобы ВСЕ нужные файлы SFC брал из своего кэша? (т.е. закачл один раз и спокойно убрал диск на полку) 3. Что еще может быть кроме вирусяки или другой программы, из-за чего может лаять SFC? Заранее благодарен |
|
Отправлено: 13:42, 06-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДрВеб ничего не нашел
ФайлМон это круто, но за вчерашний вечер я не дождался этого сообщения. Т.е. оно вылезало, но вовремя авторана. Сегодня буду копать реестр... |
Отправлено: 10:06, 08-04-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подожди пока копать-то, может cashsizeом все исправил?
|
------- Отправлено: 11:11, 08-04-2004 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет
не исправил при загрузке (когда уже авторан работает) вылезает стабильно буду ловить |
Отправлено: 17:56, 08-04-2004 | #13 |
mb
Tark148
У меня такая же вещь была на одной из машин. Оказалось- тихо издыхал диск. Советую проверить chkdsk C: |
Отправлено: 21:14, 08-04-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск проверял недавно - он при загрузки винды выдал какую-то ошибку и попросил провериться
Проверил по полной, с проверкой поверхности Бэдов нет, но что-то мелкое он поправил. По хорошему - надо винду переставлять, а то вообще глючит чего-то. Довольно часто експлорер вылетает и вообще... А может это быть из-за того, что винтарь забит на 97%? ![]() Купить винтарь новый что ли?.. |
Отправлено: 09:56, 09-04-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разгрузил винтарь
Табличка больше не выскакивает Странно это все.... |
Отправлено: 11:07, 13-04-2004 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Глюки | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-07-2003 17:56 | |
глюки 98-й | shark21 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-04-2003 17:14 | |
Ну и глюки | docSERG | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 22-08-2002 21:15 |
|