|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Общение между учётными записями. |
|
|
Общение между учётными записями.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Можно ли посылать сообщения между учётными записями (на одной машине, один пользователь во время своего сеанса пишет сообщение другому, а он его увидит только когда войдет под своей учётной записью)?
|
|
------- Отправлено: 06:21, 07-10-2002 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно. Электроная почта это называется
![]() |
------- Отправлено: 06:58, 07-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и как же, Figel ??? Комп - отдельно стоящий, вне сети. Офф-лайн это называется !
|
------- Отправлено: 07:02, 07-10-2002 | #3 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nikstlt
Для этого Microsoft продвигают MSMQ, загляни в системные компоненты в установке и удалении программ, по умолчанию это не ставится. |
------- Отправлено: 13:59, 07-10-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikstlt
Про комп надо сразу говорить - про вас молодой человек в газетах не пишут и все подробностей вашей жизни никто не знает. Для эрудиции - электронная почта это оффлайновый способ передачи сообщений. В твое случае простейшее решение - файли текстовый с заметками и его автоматическое открытие через Startup. vasketsov MSMQ не предназначен для использования пользователями. Это технология и соответствующий программный интерфейс, позволяющие обмениваться сообщениями (типа запрос/ответ) слабосвязанным приложениям. [s]Исправлено: Fidel, 11:33 7-10-2002[/s] |
|
------- Отправлено: 17:30, 07-10-2002 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fidel
Кто запрещает пользователям пользоваться этими приложениями? Самому написать? и т.д. |
------- Отправлено: 17:33, 07-10-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Это для прикладов на удаленных машинах, не имеющих непосредственной связи друг с другом (а-ля ты запросил что-то, запрос сутки шел до сервера, там за 5 секунд обработался и еще сутки ответ обратно шел). В частности как один из методов доставки информации MSMQ позволяет использовать e-mail. Если самому писать, то в данном случае MSMQ вообще не нужен. |
------- Отправлено: 18:03, 07-10-2002 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fidel
и тебе представляется, файл с мессагами в стартапе будет достаточно секьюрным решением? По всей видимости почта чел-ка не устраивает... |
------- Отправлено: 18:22, 07-10-2002 | #8 |
![]() Guest |
О секъюрности вообще никто не спрашивал
![]() Почта его точно не устраиввает, т.к. сети нет ;-) А файлик будет самы простейшим и доступным решением, по крайней мере на первое время. |
Отправлено: 18:30, 07-10-2002 | #9 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fidel Ну ладно, ладно. Сказал же, что Инета нет (и если это не офф-лайн по-Вашему, то извините-увольте, но дальнше припираться в терминологии у меня не имеется не малейшего желания).
. Уважаемые господа, каогда я только-только поставил ХР Pro я посидел ночку, потыркался, поизучал. Мне удалось выполнить изначально описанное мной действие (переслать сообщение от одной учётной записи другой) СТАНДАРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ (при загрузке учётной записи адресата выскочило окошечко на подобие WinPopUp - а). Но как я это сделал - понятия не имею. Солько потом не искал - бесполезно :о(.... . Я понимаю, что как-то скорее всего возможно добиться того же результата и Аутглюком, наверное (можно? если на компе нет Интернета?). И фишка с файликом - весьма оригинальное решение. Спасибо, мне понравилось. . Но всё же хотелось бы узнать относително вот этого самого стандартного решения. Уже красиво оформленного, готового. Просто неизвестно где находящегося... |
------- Отправлено: 05:59, 08-10-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление учётными записями с помощью консоли | whiteline | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-09-2007 17:59 | |
Общение по сети. | k625 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-08-2006 12:22 | |
сетевое общение | Guest | Хочу все знать | 1 | 01-10-2004 14:19 | |
Общение в сети | DZmiter | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 27-04-2004 07:23 | |
Общение | Admin | Хочу все знать | 4 | 30-01-2003 01:16 |
|