Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перехват сообщений

Ответить
Настройки темы
Перехват сообщений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
БУду очень благодарна, если вы мне ответите на один насущный вопрос!
На работе общаемся через стандартную службу сообщений (то бишь с помощью командной строки).
И вот хочу узнать, существуют ли программы перехвата подобных сообщений? Если да - то как можно, если можно конечно, выявить, что сообщения перехватываются? При условии, что в мой комп точно не ставилось никаких программ без моего ведома.

Отправлено: 22:03, 16-02-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin

спасибо большое Программка прелесть. И хотя наверно в сети ее так же можно перехватывать, но хотя бы в журнале ошибок и сообщений ничего не остается - это уже не может не радовать

-------
Чем ниже моя голова, тем глубже мои мысли....

Отправлено: 22:32, 07-03-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 105

Цитата:
как можно, если можно конечно, выявить, что сообщения перехватываются
В Security Task Manager декларируется возможность предотвращения перехватов, как с выявлением, не знаю (да и "лекарства" как-то не встречал ). По логике, перехватчики должны детектироваться антивирусом или соответствующими утилитами (AVZ например). Но если речь о перехвате в сети, через адаптер, то с этим ничего не поделать и не выявить.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:46, 08-03-2007 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перехват сообщений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено