|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Skype (все вопросы) |
|
Интернет - Skype (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 63 |
![]() Skype - программа IP-телефонии, которая позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 11:54, 29-09-2004 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вдогонку: эта же гарнитурка нормально работает со Skype`ом на ноутбуке (...
|
Последний раз редактировалось mihelson, 12-09-2014 в 18:28. Отправлено: 13:32, 12-09-2014 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mihelson:
![]() Уровень с микрофона контролируется в соответствии с вложением mic0.gif (Панель Управления -> Звук -> Запись), и при самых громких звуках (не до абсурда: реактивный самолёт изображать из себя не надо), произнесённых на обычном расстоянии от вас до микрофона, зелёный столбик должен время от времени упираться в верхний предел. В динамиках ничего не должно быть слышно (см. первый абзац). Если же у вас зелёный столбик (смотрим mic1.gif) чуть вздрагивает или не реагирует на звуки вообще – то скорее всего у вас выбрано малым или отсутствует [пред]усиление микрофона (смотрим mic3.gif). Как правило, чтобы получить правильный результат по второму абзацу достаточно [пред]усиления в +12..+18 дБ. |
|
------- Отправлено: 18:44, 12-09-2014 | #422 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, Ваш совет может и был бы хорош, да я напоминаю, что у меня Windows XP, а не 7...
|
Отправлено: 11:03, 13-09-2014 | #423 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihelson, весь текст повторять не буду, поскольку все принципы сохраняются – только особенности настройки при ХР:
Двойной щелчок по значку громкости. Появится микшер с несколькими ползунками. В меню его выбрать: Параметры – Свойства. В появившемся окне "Свойства" точку в положение "Воспроизведение" и временно отметить микрофон. Нажать Ок. Появится регулятор громкости микрофона на воспроизведение. Галка "Выкл" под ним должна стоять (если нет – ставите). Жмёте: Параметры - Дополнительные параметры. Под регулятором микрофона появляется кнопка "Настройка". Жмёте её. В окне настройки будет или ползунок регулятора предусиления, или только место для галки "Усиление микрофона" Галку ставите, если есть регулятор – ставите им усиление как я сказал раньше. Снова: Параметры - Дополнительные параметры. Кнопка пропадает. Снова: Параметры - Свойства, и при точке в положении "Воспроизведение" снимаете галку микрофона. Ок. Снова: Параметры - Свойства, перекидываете точку в положение "Запись" и отмечаете там, если он не отмечен, микрофон. Не меняя положения точки, жмёте Ок. Видите регулятор уровня микрофона, под которым галка "Выбрать". Если не стоит – поставить. Уровень микрофона для начала переведите на максимум. Завершаем, закрыв окно микшера крестиком в правом верхнем углу. |
------- Отправлено: 20:43, 13-09-2014 | #424 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz. Вот уж спасибо так спасибо ). Всё заработало. Ура.
|
Отправлено: 18:45, 20-09-2014 | #425 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihelson, в Семёрке оно попроще настраивается, как видим.
![]() |
------- Отправлено: 21:46, 22-09-2014 | #426 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! У меня обновился скайп, после этого в чате пожизненно включился этот дебильный cleartype, не знаю как его выключить.
Гуглил - только рассказы про то, какой он клёвый и как его выключить в винде 7. В винде он вроде выключен. На их поддержке ссылки по кругу, видимо надо регистрироваться, психанул, забил. Такое чувство что меня делают бараном и водят по ссылкам про темы, как надо платить в скайпе. В общем, люди добрые, подскажите, как выдрать этот cleartype с корнями. Текст категорически нечитаем, ещё и в этой дебильной синей раскраске... |
Отправлено: 21:55, 09-12-2014 | #427 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл, в свойствах системы - дополнительно - надо отключить вообще любое сглаживание, и наступает счастье.
А можно сделать так, чтобы сглаживание старого типа (как в win98) работало, а cleartype - никогда? (win7) |
Отправлено: 22:08, 09-12-2014 | #428 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При нажатии на ярлык скайпа хром открывает такую страницу , сам скайп не запускается . Переустановка проблемы не решила .
|
Отправлено: 10:21, 14-12-2014 | #429 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bombadil, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
См. также Что следует делать, если при входе в классическое приложение Skype для Windows отображается пустой синий экран? |
Отправлено: 14:54, 14-12-2014 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] проблемы Skype | benwar | Microsoft Windows 7 | 12 | 29-07-2011 10:48 | |
IP и Skype | Amiranchik | Хочу все знать | 6 | 04-12-2009 23:22 | |
Помогите со Skype | Шуршунчик | Хочу все знать | 1 | 29-11-2007 02:49 | |
Работа со Skype | kondrachoc | Сетевые технологии | 1 | 27-09-2005 20:11 |
|