Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Ответить
Настройки темы
[решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 10-03-2007
Изображения
Тип файла: jpg С1.JPG
(86.0 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: jpg С2.JPG
(87.9 Kb, 11 просмотров)
У меня проблема в Windows: Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её
можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету
никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении.

Помогите пожалуйста с этой проблемой буду очень благодарен тем кто хоть както поможет.
Решение

Отправлено: 01:09, 15-02-2007

Старожил

Я узнал изачего у меня страны проподают, иза оригинальной программы (PV-951N) к ТВ-Тюнеру

(Acorp TV134F). Установил сегодня новый Windows Xp и начал потихонечку ставить драва и

проверять есть страны или нету.
1 - Установил драйвер на чипсет перегрузил комп страны есть
2 - поставил драйвер на звук перегрузил комп страны есть
3 - поставил драйвер на USB 2.0 Страны есть
4 - решил поставить Venta Private 5.71 захожу пишит в системе не установлино ни единого

модема (правильно модем же не установлен)
5 - Установил модем Intel® 536EP V.92 (Драйвер 47780) перегрузил комп страны есть
6 - Захожу в Venta Private 5.71 открывается окно настройки я выбираю свой модем настраиваю

всё работает.
7 - В настройка Телефон и модем страны есть попрежнему.
8 - Думаю установлю ТВ-Тюнер поставил ТВ-Тюнер перегрузил комп страны есть.
9 - Устанавливаю оригинальную программу (PV-951N) к ТВ-Тюнеру прегружаю комп и страны

пропали.
10 - Востановил Windows XP до момента установки программы (PV-951N) и страны опять есть.

Драйвер на видеокарту GForce 7600GT ещё непоставлен буду проверять потом (Может и за него

тоже така фишка будит, пока незнаю)

Вот пока решил узнать ваше мнение! А?

Последний раз редактировалось Vadikan, 10-03-2007 в 03:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:45, 09-03-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chelovek16
Цитата:
Вот пока решил узнать ваше мнение! А?
Наше мнение: вы блестяще продемонстрировали фундаментальный подход к выявлению причины неполадок операционной системы

Возможно, с сайта производителя тв-тюнера можно загрузить более новую версию программы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:09, 09-03-2007 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю создать специальную тему, в которой будут собираться подобные тяжелые случаи. Тяжелые потому, что устанавливающим эту прогу и в голову не могло бы придти, что она поломает список стран в настройках удаленного доступа. Правом постить в них, IMHO, должны обладать только модеры - иначе засорится очень быстро.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:24, 09-03-2007 | #33

Старожил

Вложения
Тип файла: rar 134f_rec.rar
(4.5 Kb, 43 просмотров)

Стараюсь!
Установил Драйвер на Видеокарту Всё работает Страны Есть. Установил Альтернативную программу FLY 2000 TV для Тв- Тюнера всё работает и страны есть. Это точно глюк был за оригинальной проги я в этом уверен на 99.9%.

А вот как исправить этот глюк:

1) Скачиваем прикрепленный файл.
2) Запускаем, соглашаемся всегда, презагружаем компьютер.
3) Всё, Страны опять есть!

Последний раз редактировалось Chelovek16, 12-04-2007 в 20:50.

Отправлено: 01:33, 10-03-2007 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено