|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Отсутствует список стран при создании подключения |
|
[решено] Отсутствует список стран при создании подключения
|
Старожил Сообщения: 278 |
У меня проблема в Windows: Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её
можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении. Помогите пожалуйста с этой проблемой буду очень благодарен тем кто хоть както поможет. Решение |
|
Отправлено: 01:09, 15-02-2007 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я узнал изачего у меня страны проподают, иза оригинальной программы (PV-951N) к ТВ-Тюнеру
(Acorp TV134F). Установил сегодня новый Windows Xp и начал потихонечку ставить драва и проверять есть страны или нету. 1 - Установил драйвер на чипсет перегрузил комп страны есть 2 - поставил драйвер на звук перегрузил комп страны есть 3 - поставил драйвер на USB 2.0 Страны есть 4 - решил поставить Venta Private 5.71 захожу пишит в системе не установлино ни единого модема (правильно модем же не установлен) 5 - Установил модем Intel® 536EP V.92 (Драйвер 47780) перегрузил комп страны есть 6 - Захожу в Venta Private 5.71 открывается окно настройки я выбираю свой модем настраиваю всё работает. 7 - В настройка Телефон и модем страны есть попрежнему. 8 - Думаю установлю ТВ-Тюнер поставил ТВ-Тюнер перегрузил комп страны есть. 9 - Устанавливаю оригинальную программу (PV-951N) к ТВ-Тюнеру прегружаю комп и страны пропали. 10 - Востановил Windows XP до момента установки программы (PV-951N) и страны опять есть. Драйвер на видеокарту GForce 7600GT ещё непоставлен буду проверять потом (Может и за него тоже така фишка будит, пока незнаю) Вот пока решил узнать ваше мнение! А? |
Последний раз редактировалось Vadikan, 10-03-2007 в 03:13. Отправлено: 02:45, 09-03-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chelovek16
Цитата:
![]() Возможно, с сайта производителя тв-тюнера можно загрузить более новую версию программы. |
|
------- Отправлено: 06:09, 09-03-2007 | #32 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предлагаю создать специальную тему, в которой будут собираться подобные тяжелые случаи. Тяжелые потому, что устанавливающим эту прогу и в голову не могло бы придти, что она поломает список стран в настройках удаленного доступа. Правом постить в них, IMHO, должны обладать только модеры - иначе засорится очень быстро.
|
------- Отправлено: 09:24, 09-03-2007 | #33 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Стараюсь!
Установил Драйвер на Видеокарту Всё работает Страны Есть. Установил Альтернативную программу FLY 2000 TV для Тв- Тюнера всё работает и страны есть. Это точно глюк был за оригинальной проги я в этом уверен на 99.9%. А вот как исправить этот глюк: 1) Скачиваем прикрепленный файл. 2) Запускаем, соглашаемся всегда, презагружаем компьютер. 3) Всё, Страны опять есть! |
||||
Последний раз редактировалось Chelovek16, 12-04-2007 в 20:50. Отправлено: 01:33, 10-03-2007 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не активен пункт "Через обычный модем" (или другой) при создании подключения | Serkh | Microsoft Windows 2000/XP | 80 | 17-07-2012 17:04 | |
Отсутствует звук при создании DVD | stigrosval | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 15-09-2009 22:51 | |
Помогите нубу... нужен html список стран мира) | moonis | Вебмастеру | 5 | 27-08-2009 19:21 | |
Ошибка - при создании нового подключения при сохранений логина и пароля пишет ошибку 1305 | p.s-bagdan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-10-2008 09:33 | |
Интерфейс - [решено] Список файлов не обновляется автоматически при создании\удалении файлов на dfs-шарах. | Serg_T | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-09-2008 02:12 |
|