![]() |
Отсутствует список стран при создании подключения
Вложений: 2
У меня проблема в Windows: Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её
можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении. Помогите пожалуйста с этой проблемой буду очень благодарен тем кто хоть както поможет. Решение |
Изучи практику использования команды sfc /scannow.
|
Tigr
Ты писал: Изучи практику использования команды sfc /scannow. Это ты О чём? |
Пуск >> Выполнить или (Win+R) далее то, что написал Tigr. В процессе понадобится установочный CD с которого устанавливалась ОС. Удачи.
|
Di_man
Я попробовал это сделать оно пишет вставить CD я вставляю с которого ставил винду а оно пишет : Файлы для правильной работы должны быть скопированны в Кэш DLL Теперь вставте компакт диск SP2 |
sfc/scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. - для всех вопросов о работе утилиты sfc
|
Di_man
Но если много нажимать повторить, то установка доходит до конца, но всеравно странну выбрать нельзя! |
Я повторюсь:
У меня проблема в Windows: Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении. НУ кто хоть может сказать где помогут с этой проблемой, киньте сылки, или подскажите сами! |
Я писал 15 02 2007:
У меня проблема в Windows: Windowsкая табличка "Сведения о местанахождении" её можно включить ещё спомощью Пуск > Панель Управления > Телефон и модем. Так вот у меня нету никакой страны чтобы её выбрать и тем немение настроить сведения о местонахождении. Ну ещё никто точно не дал ответа как решить проблему. Чтоли никто невстречался с этой проблемой? Страны вроде пропали после установки драйвера на видеокарту GForce 7600GT (могло ли это точно повлиять?) |
Chelovek16
Проверьте, включена ли служба Телефония (Telephony) и проверьте ее зависимости. |
Vadikan
Можешь поподробнее описать что мне надо сделать - Пошагово, Пожалуйста. А тоя залез сюда на (Телефония (Telephony)) куда ты мне сказал и нечё там непонял. Жду Ответа! |
Chelovek16
Импортируйте следующий REG-файл в реестр. Изменения вступят в силу после перезагрузки системы. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Я сделал что ты просил довавил!
И что должно случиться после этого?Vadikan И Что мне дальше делать? |
Chelovek16
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Чудо не произошло странны не появились. и Что мне теперь делать? |
Chelovek16
Попробуйте еще этот reg: http://tools.oszone.net/Blast/country.reg - это раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Telephony\Country List\ по умолчанию Прежде чем добавлять из него данные в реестр обязательно сделайте резервную копию этого раздела. |
Blast
Как сделать резервную копию? Я немогу скачать с того сайта который ты мне дал выложи его сам плиз! |
Вложений: 1
В редакторе реестра найдите указанный выше раздел и идите в меню Файл - Экспорт
Файл продублирован во вложении. |
Blast
Ты конечно извини, что я задаю очень много глупых вопросов, но скажи как зайти в редактор реестра пошагово Плиз? |
Пуск - Выполнить - regedit - OK
|
Blast
Скачал твой файл, а он пишет при запуске архив повреждён или имеет неправильный формат. Чё делать то! |
в почте смотрите
|
Blast
ОКей Файл я скачал, добавил информацию в реестр, но страны непоявились. Что скажешь? На заметку: 1)В Windows XP Вроде страны пропали после таго как я поставил драйвер на видеокарту Gforce 7600GT, Драйвер - 9371. 2) На Windows Vista Страны непропадают после установки драйвера на видеокарту Gforce 7600GT, Драйвер - 9685 И Что скажешь, по этому поводу? |
Ну так почему бы не попробовать удалить драйвера видео из безопасного режима и проверить таким образом виноваты ли они?
Правда я не думаю, что это из-за драйверов... Но попробуйте. Загрузитесь в безопасном режиме (при загрузке, еще на черном фоне когда проходит тест оборудования жмите F8) Удалите драйвера видео Перезагрузитесь Когда при загрузке система обнаружит видеокарту не устанавливайте драйвера, а пока откажитесь Проверьте свойства соединения Если стран по прежнему нет, то установите те же драйвера Если страны появились, то попробуйте установить предыдущую версию драйверов. |
Вложений: 3
Цитата:
Что мне делать? Windows наверно страны удалила вообще! Но ещё фишка такая у меня: когда заходишь Пуск-Подключения-Выбираешь своё подключение к Интернету-Свойства-Использовать правила набора(то на месте стран горит страна США(1) как только нажимаешь туда на список появляется сообщенние с ошибкой и далее список пустой (Смотрите Скриншоты) |
Проверьте запущена ли служба "Маршрутизация и удаленный доступ". (Пуск - Выполнить - services.msc)
Попробуйте удалить все соединения созданные ранее. Удалить модем из диспетчера устройств. Перезагрузиться. Установить драйвера модема (желательно скачать с сайта производителя свежие). После этого попробуйте снова создать соединение. |
Blast
служба "Маршрутизация и удаленный доступ" уменя отключена. А зачем эта служба и для чего её включать или её не надо включать? |
Chelovek16
Здесь все службы http://www.oszone.net/2357/Services |
Blast
Так запускать мне службу или нет ("Маршрутизация и удаленный доступ")? |
Так почитайте что вам дал Vadikan - увидите какое состояние имеет служба по умолчанию.
Мне почему-то кажется, что она у вас не запустится, впрочем попробуйте. В любом случае сделайте то что я вам советовал в сообщении #26 |
Я узнал изачего у меня страны проподают, иза оригинальной программы (PV-951N) к ТВ-Тюнеру
(Acorp TV134F). Установил сегодня новый Windows Xp и начал потихонечку ставить драва и проверять есть страны или нету. 1 - Установил драйвер на чипсет перегрузил комп страны есть 2 - поставил драйвер на звук перегрузил комп страны есть 3 - поставил драйвер на USB 2.0 Страны есть 4 - решил поставить Venta Private 5.71 захожу пишит в системе не установлино ни единого модема (правильно модем же не установлен) 5 - Установил модем Intel® 536EP V.92 (Драйвер 47780) перегрузил комп страны есть 6 - Захожу в Venta Private 5.71 открывается окно настройки я выбираю свой модем настраиваю всё работает. 7 - В настройка Телефон и модем страны есть попрежнему. 8 - Думаю установлю ТВ-Тюнер поставил ТВ-Тюнер перегрузил комп страны есть. 9 - Устанавливаю оригинальную программу (PV-951N) к ТВ-Тюнеру прегружаю комп и страны пропали. 10 - Востановил Windows XP до момента установки программы (PV-951N) и страны опять есть. Драйвер на видеокарту GForce 7600GT ещё непоставлен буду проверять потом (Может и за него тоже така фишка будит, пока незнаю) Вот пока решил узнать ваше мнение! А? |
Chelovek16
Цитата:
Возможно, с сайта производителя тв-тюнера можно загрузить более новую версию программы. |
Предлагаю создать специальную тему, в которой будут собираться подобные тяжелые случаи. Тяжелые потому, что устанавливающим эту прогу и в голову не могло бы придти, что она поломает список стран в настройках удаленного доступа. Правом постить в них, IMHO, должны обладать только модеры - иначе засорится очень быстро.
|
Вложений: 1
Стараюсь!
Установил Драйвер на Видеокарту Всё работает Страны Есть. Установил Альтернативную программу FLY 2000 TV для Тв- Тюнера всё работает и страны есть. Это точно глюк был за оригинальной проги я в этом уверен на 99.9%. А вот как исправить этот глюк: 1) Скачиваем прикрепленный файл. 2) Запускаем, соглашаемся всегда, презагружаем компьютер. 3) Всё, Страны опять есть! |
Время: 14:13. |
Время: 14:13.
© OSzone.net 2001-