Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Помогите разобраться новичку

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться новичку

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я начинающая в компе и многого не знаю.Вот моя проблема:у меня комп не видит диск,на нём написано HQ VCD-video MPEG-1,более того мне нужно его скопировать т.е прожечь,я не знаю какие нужны программы(у меня clon cd и dvd с nero)не помогает,а копии нужны срочно.Заранее благодарна.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:25, 10-02-2007

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

А что не получается с Nero?
в программе Nero есть режим "сделать копию диска (Clone CD)" или как-то так (на память не помню) - выбираешь этот режим, вставляешь диск-источник, программа считывает с него файлы, а затем предлагает вставить целевой чистый диск, на который будет записана копия исходного диска. ничего хитрого вроде бы..

Кстати, к кодированию видео эта проблема не относится, Nero все-равно, какие диски ты копируешь, если они, конечно не защищены от копирования.

Отправлено: 08:10, 10-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Cегодня была у подруги и у неё nero-6 всё скопировало,но мне важнее перекадировать в формат DVD-video,слышала есть программа nero express,которая кодирует из любого в любой формат.Но всё равно пришлось вызывать специалиста.Cпасибо за отклик.

Отправлено: 01:00, 11-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 111

Indi
Nero Express - это облегчённая версия Nero Burning Rom. Для работы с видео есть программа Nero Vision Express. А для твоего случая понадобится программа Nero Recode из комплекта Nero Vision Express. Только DVD должно быть не защищённое. Для этих целей лично я предпочитаю использовать программу AutoGK. И места должно быть на жёстком диске свободно около 5-8 гигабайт.

Отправлено: 23:50, 12-02-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

cкачал клип wmv с инета просит регистрации захожу регистрировать проcит логин и пароль.логин и пароль я незнаю.что делать? подскажите!

Отправлено: 05:26, 17-02-2007 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

fazza
Нда. Я бы посоветовал писать в эту http://forum.oszone.net/thread-79070.html тему. С более подробной информацией. А по тому, что тут - могу предположить - что либо этот логин/пароль рядом с файликом лежал, либо надо зарегистрироваться (где-не знаю, вы же не сказали) либо денег хотят

Отправлено: 09:42, 17-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Помогите разобраться новичку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено