|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Помогите разобраться новичку |
|
Помогите разобраться новичку
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Я начинающая в компе и многого не знаю.Вот моя проблема:у меня комп не видит диск,на нём написано HQ VCD-video MPEG-1,более того мне нужно его скопировать т.е прожечь,я не знаю какие нужны программы(у меня clon cd и dvd с nero)не помогает,а копии нужны срочно.Заранее благодарна.
|
|
Отправлено: 02:25, 10-02-2007 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
А что не получается с Nero?
в программе Nero есть режим "сделать копию диска (Clone CD)" или как-то так (на память не помню) - выбираешь этот режим, вставляешь диск-источник, программа считывает с него файлы, а затем предлагает вставить целевой чистый диск, на который будет записана копия исходного диска. ничего хитрого вроде бы.. Кстати, к кодированию видео эта проблема не относится, Nero все-равно, какие диски ты копируешь, если они, конечно не защищены от копирования. |
Отправлено: 08:10, 10-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cегодня была у подруги и у неё nero-6 всё скопировало,но мне важнее перекадировать в формат DVD-video,слышала есть программа nero express,которая кодирует из любого в любой формат.Но всё равно пришлось вызывать специалиста.Cпасибо за отклик.
|
Отправлено: 01:00, 11-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Indi
Nero Express - это облегчённая версия Nero Burning Rom. Для работы с видео есть программа Nero Vision Express. А для твоего случая понадобится программа Nero Recode из комплекта Nero Vision Express. Только DVD должно быть не защищённое. Для этих целей лично я предпочитаю использовать программу AutoGK. И места должно быть на жёстком диске свободно около 5-8 гигабайт. |
Отправлено: 23:50, 12-02-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cкачал клип wmv с инета просит регистрации захожу регистрировать проcит логин и пароль.логин и пароль я незнаю.что делать? подскажите!
|
|
Отправлено: 05:26, 17-02-2007 | #5 |
SilentSpider
fazza
Нда. Я бы посоветовал писать в эту http://forum.oszone.net/thread-79070.html тему. С более подробной информацией. А по тому, что тут - могу предположить - что либо этот логин/пароль рядом с файликом лежал, либо надо зарегистрироваться (где-не знаю, вы же не сказали) либо денег хотят ![]() |
Отправлено: 09:42, 17-02-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите новичку | Тата | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-11-2009 14:25 | |
Помогите новичку | Martion | Новости и флейм из мира *nix | 20 | 28-10-2009 07:23 | |
C/C++ - Помогите новичку | Dima_86 | Программирование и базы данных | 2 | 22-09-2009 09:34 | |
Помогите новичку:) | kop4enyi | Вебмастеру | 6 | 26-10-2006 22:52 | |
Помогите новичку! :) | katrin | Сетевые технологии | 18 | 26-01-2006 10:27 |
|