Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Файлы MDF и MDS

Ответить
Настройки темы

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата oIo_DeN_oIo:
Есть образ Игры создавался в алкоголе 120%/ вес его 3,99 ГБ »
так его и надо было записывать в Alcohol120%
Цитата oIo_DeN_oIo:
в чём дело? »
наверно в болванке, попробуйте диск прочитать на другом приводе имхо но маловероятно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 13:08, 24-03-2008 | #21

Кот Ти

Благодарности: 1204

Думаю, что дело в самом образе. Нужна вторая часть. Размер 0.99, 1.99 и 3.99 Гб обычно говорит о том, что образ разбивался на части.

Отправлено: 13:19, 24-03-2008 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Алкоголе при создании образа по умолчанию стоит галка разделять образ. Видимо она не была снята и образ поделился.

-------
Чайковский форум

Отправлено: 13:23, 24-03-2008 | #23

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Alcochol 120%, при создании образа создаёт два файла с расширением .mds и .mdf, может человек записал один файл .mdf не монтируя, через привод-источник и привод-приёмник, а просто как файл?! То этот файл .mdf меньше 1 кб.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:52, 24-03-2008 | #24

Старожил

Благодарности: 1

разъясняю.. был взят образ допустим игры. допустим Doom. внутри папки Doom находится 2 файла mdf и mds всё как надо. вес 3,99 (не помню какого из этих двоих) я пробЫвал на компе перед запись имепортировать в алкоголь.. всё работало... записал на диск эти образы ТАК ЖЕ т.е. папка дум внутри два файла образа.. и всё. может отказывается воспринимать потому как есть лимит на предельный размер одного записываемого файла на диск?
Я пробЫвал переписывать папку Doom на жёсткий диск всё переписывается отлично.. но опять так же самая ошибка.. вроде пишет нет доступа к диску..что то такое.. демон тоже не хочет открывать.

Отправлено: 16:13, 24-03-2008 | #25

Пользователь

Благодарности: 11

oIo_DeN_oIo, вообще-то, в Алкоголе образ на диск записывается через "Запись CD/DVD из образов", но никак не
Цитата:
Записал на диск эти образы ТАК ЖЕ т.е. папка дум внутри два файла образа

-------
Чайковский форум

Последний раз редактировалось R0iZ, 24-03-2008 в 21:04.

Отправлено: 20:53, 24-03-2008 | #26

Будем жить, Маэстро...

Цитата oIo_DeN_oIo:
папка дум внутри два файла образа.. »
А подмонтировать этот образ с физического на виртуальный привод, можешь?! Ты эти образы только скопируй. и запиши с них на CD. Или я точно чего-то непонимаю... Может скрины выложить лучше, как у тебя выглядят эти файлы на диске?!

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 21:03, 24-03-2008 | #27

Старожил

Благодарности: 1

Обьясню на примере. Я скачал с сетки игру Doom/там был просто файл образа. т.е. doom.mds и doom.mdf и всё. т.е. это уже готовый файл образ созданный алкоголем.. я решил просто записать эти mds и mdf файлы на диск и всё.
а сейчас опять переписываю их с dvd на жёсткий и они не открываются. Тенденция не открываются те которые весят под 3 99 ГБ

Отправлено: 11:35, 25-03-2008 | #28

Будем жить, Маэстро...

oIo_DeN_oIo,
Цитата oIo_DeN_oIo:
Тенденция не открываются те которые весят под 3 99 ГБ »
Что подразумевается под словом "неоткрываются"?! Не монтируются на виртуальные приводы?! Alcohol 120% их не подхватывает при двойном нажатии?! Или монтируются и Alcohol 120% подхватывает, но чтение с такого образа диска не происходит?! И выложите скрины, какое сообщение выдаёт при открытии?! Как эти файлы вообще выглядят, скрины с размерами этих файлов образов...

-------

Отправлено: 12:37, 25-03-2008 | #29

Будем жить, Маэстро...

Хотя наверное уже ничем не поможешь, твоей проблеме... Если записаны с ошибкой, то с ошибкой... Может лучше перезакачать этот образ заново?! 4 Гбайта много конечно, но что делать?!

-------

Отправлено: 13:54, 25-03-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Файлы MDF и MDS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено