![]() |
Файлы MDF и MDS
Доброго всем времени суток! Вот стакнулся такого рода проблемой. Файлы c расширением *mdf и mds копируются не более 500кб\с Помогите разобраться плизз. XP pro SP2 rus
|
Все что угодно перепробовал. Ничего не помогает, сначало грешил на Daemon tools, но потом попробовал образы перекачать на другой винт...и увидел "колосальную" скорость в 500кб\с.Очень прошу помогите плизз :cry:
|
Куда копируются? С жёсткого на самого себя? С жёсткого на CD/DVD? Или на флэшку? Или на дискету? Или, быть может в оперативную память?
Помогите разобраться сначала с этим вопросом. А затем - другие файлы на высокой скорости копируются? Ну... Я надеюсь, что это не связано с DMA/PIO. Иначе я буду думать, что это из-за какой-нибудь вспышки на Солнце... |
У меня 2 винта, на одном лежат образы (iso,mdf) и фильмы - это на: "Seagate 7200/80GB/ATA 100" На другом стоит XP "Seagate 7200/80GB/Sata2" С DMA все нормально, т.е проблема только с файлами *mdf. Не важно куда я их копирую...просто создалось такое впечатление, что на эти файлы стоят, какие-то ограничения ограничения.
|
Недавно заметил что, не только mdf тормозит, но и wmv и .r01 Подозрения падают на винт :cry: Система зависла на 0%, когда шла проверка винта на поврежденные сектора :(((
|
Noel
mdf это по сути архивы, и допустим, антивирус Касперского в зависимости от настроек, вполне может привести к описанному результату. мой совет - попробуйте переписывать архивы с отключенным антивирусником, или же настройте его соответствующим образом. ну и .r01 - тоже архив, что косвенно подтверждает мое предположение. |
как открыть файлы .mdf и .mds
Привет.Скачал файлы .mdf и .mds, образ диска, как открыть?
|
Daemon Tools 4
Alcohol 120% |
Nel Alcohol 120%
|
Еще можно в UltraISO. И там же сконвертировать в *.iso
|
Severny А вот если это образ диска с защитой, то конвертировать не стОит.
|
dmitryst
Да-да. Просто написал о такой возможности. |
Уточняю - при конвертации в iso диски, записанные с использованием технологий защит типа StarForce, работать, скорее всего, не будут. Поэтому - эмулируем диски в Alcohol 120% или Daemon Tools
|
dmitryst
100% работать не будут с эмуляцией StarForce. Никто не спорит. |
Привет. :)
Можно поподробнее. Файлы .mdf и .mds созданы в Alcohol 120% или Daemon Tools - я правильно понял? Файл скачал отсюда http://www.natahaus.ru/2007/07/04/sp...rtillerii.html - Справочник по бронетехнике и артиллерии У меня Неро 6, я слышал у него конфликт с Alcohol 120% :search: |
Этот справочник наврядли защищен, так что образ можно открыть с помощью UltraISO.
Если защищен, смело ставь Alcohol. Нет у него конфликтов с Nero. Да и с какой стати? Nero вроде никаких драйверов и служб не подгружает по умолчанию. |
Цитата:
Демон образы не создаёт. Он их открывает только. Алкоголь ставить не обязательно. Но если хочется, то... в общем, у меня на компе конфликта не было. |
Привет. :)
Открыл образ!!!!!!! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :super: В проге UltraISO отконвертировал в стандартный образ, объем уменьшился с 690 Мб до 560 Мб. Прога классная, Severny, dmitryst, Coutty БОЛЬШОЕ СПАСИБО:yahoo: Я только в Неро 6 диски записывал, очень Неро нравится, 7 полный отстой, ни разу не сталкивался с UltraISO, Alcohol 120% на сайте http://www.overclockers.ru/softnews/26122.shtml Alcohol 120% и Alcohol 52% . Если скачать Alcohol 52% он образы дисков будет открывать? http://rs23cg2.rapidshare.com/files/...26/RusArms.rar - Боевое и стрелковое оружие России - 170 страниц 7 Мб, такая книжка должна быть у каждого пацана, если не качается пишите, выложу в архиве. ![]() |
Nel
И тебе спасибо. |
допустимый размер образа (mds) при записи на DVD
Есть образ Игры создавался в алкоголе 120%/ вес его 3,99 ГБ. как записал его на DVD не хочет открываться ни демоном (ругается на неправильный размер файла), ни алкоголем пишет что якобы образ весит 0,6 мб. и ругается наневерный формат.. в чём дело? Образ записывал на диск NERO в стандартном режиме
|
|
Думаю, что дело в самом образе. Нужна вторая часть. Размер 0.99, 1.99 и 3.99 Гб обычно говорит о том, что образ разбивался на части.
|
В Алкоголе при создании образа по умолчанию стоит галка разделять образ. Видимо она не была снята и образ поделился.
|
Alcochol 120%, при создании образа создаёт два файла с расширением .mds и .mdf, может человек записал один файл .mdf не монтируя, через привод-источник и привод-приёмник, а просто как файл?! То этот файл .mdf меньше 1 кб.
|
разъясняю.. был взят образ допустим игры. допустим Doom. внутри папки Doom находится 2 файла mdf и mds всё как надо. вес 3,99 (не помню какого из этих двоих) я пробЫвал на компе перед запись имепортировать в алкоголь.. всё работало... записал на диск эти образы ТАК ЖЕ т.е. папка дум внутри два файла образа.. и всё. может отказывается воспринимать потому как есть лимит на предельный размер одного записываемого файла на диск?
Я пробЫвал переписывать папку Doom на жёсткий диск всё переписывается отлично.. но опять так же самая ошибка.. вроде пишет нет доступа к диску..что то такое.. демон тоже не хочет открывать. |
oIo_DeN_oIo, вообще-то, в Алкоголе образ на диск записывается через "Запись CD/DVD из образов", но никак не
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясню на примере. Я скачал с сетки игру Doom/там был просто файл образа. т.е. doom.mds и doom.mdf и всё. т.е. это уже готовый файл образ созданный алкоголем.. я решил просто записать эти mds и mdf файлы на диск и всё.
а сейчас опять переписываю их с dvd на жёсткий и они не открываются. Тенденция не открываются те которые весят под 3 99 ГБ |
oIo_DeN_oIo,
Цитата:
|
Хотя наверное уже ничем не поможешь, твоей проблеме... Если записаны с ошибкой, то с ошибкой... Может лучше перезакачать этот образ заново?! 4 Гбайта много конечно, но что делать?!
|
по повдоу скринов. сделаю но завтра.
они заносятся в алкоголь но не монтируются. когда нажимаешь смонтировать пишет что ошибка размера файла.. точно такоеже и пишет демон тулз. |
oIo_DeN_oIo, как писал Coutty, похоже это образ разбитый на несколько частей. А у вас есть только первая часть. Размер в 3.99 - ограничение FAT32 на размер файла. Должен быть еще файл .md0
|
сталкивался с такойже проблемой: образы есть, в алкоголе импортируются, но открываться не открываются... винда пишет, что-то вроде формат диска не верный или что-то в этом роде.. проблема решилась простым способом - переименованием образа, т.е попробуй дать имя образу что-нить вроде "1.mds" и "1.mdf" ...
|
Zayaca,
Цитата:
|
Походу я понял что за проблема. Думаю что когда копировали ххх.mdf он был смонтирован в виртуальный привод. Именно из=за этого ошибка и выходит.
|
Открытие скаченного файла
Скачал игру. После разархивирования получил 2 файла. один с расширением mdf другой с расширением mds. Может кто подскажет что делать.
|
|
UltraISO пробовал, не хочет.
|
алкоголь открывает
|
Время: 06:24. |
Время: 06:24.
© OSzone.net 2001-