Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли пользоваться эмулятором мобильника как настоящим?

Ответить
Настройки темы
Можно ли пользоваться эмулятором мобильника как настоящим?

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существуют ли эмуляторы, позволяющие делать звонки, при наличии, конечно, таких устройств как симкарт-ридер и антенна?

Отправлено: 15:16, 16-01-2007

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не о взломе речь. Я как дилетант понимаю де лотак: симка содержит процессор (и память), конкретный моператор может иметь симки со своей "индивидуальной" начинкой => мобильник сам по себе передаёт какуюто часть сигнала на симку в виде кода as is. Сильно (или нет) утрируя скажу, что МОБИЛА < - > СИМКА как БЛОК ПИТАНИЯ < - > МАТЕРИНКА. какой же это взлом? меня интересует эмулятор мобилы а не симки.

Отправлено: 12:08, 14-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли пользоваться эмулятором мобильника как настоящим?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено