|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Так где же все-таки лежит этот about blank? |
|
Разное - Так где же все-таки лежит этот about blank?
|
lipa
В regedit и в URL никаких следов этого адреса (поисковый сайт), нет. Попытки что-то изменить в свойствах обозревателя ничего не дают . Ad-Aware ничего не видит. Касперский и Троян Ремовер тоже. Он в регистре, поскольку на всех трех рабочих столах (ХР профессионал) он стартует в качестве домашней страницы. Читал прошлые темы в Os Zone, ничего не помогает. Где-же лежит этот About blank?
|
|
Отправлено: 19:00, 17-06-2004 |
lipa
Спасибо ребятки. Теперь все прочитал и буду выполнять. Обязательно потом расскажу.
![]() |
Отправлено: 17:35, 18-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
lipa
Дорогие ребятки, спешу поделиться с Вами своим удовлетворением которое я испытал при уничтожении гада (spyware). Может это тоже кому-нибудь поможет и я внесу свою долю в копилку знаний OSZone. И так:в половине седьмого утра, по нашему, таллинскому времени, включаю агрегат и бужу своего любимца и помощника, "Copernic". И задаю ему один простой и идиотский вопрос " Spyware скачать".Через полминуты выдает 49 адресов и ссылок. Среди них вот этот:http://www.majorgeeks.com/download3689.html откуда я скачиваю "шаровару" размером около 3 мв под многообещающим именем SpyKiller 2004.За десять минут она у меня в регистре нашла 3 spyware и 8 файлов и еще 11 "признались" (так в буквальном переводе) наверное в том что состояли в связи(?)
![]() Видите, от Вас узнал "как гада зовут" а у Коперника - как его душить. И все вместе мы победили! Спасибо. Пока. ![]() |
Отправлено: 08:16, 19-06-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Greyman:
|
||
Отправлено: 08:30, 17-08-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Just8, а какая у вас проблема, собственно?
|
Отправлено: 08:42, 17-08-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке IE получаю следующую картинку http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1250496702
После установки Ad-Aware Free Anniversary Edition он нашел 3 опасных объекта. 1. несколько куки 2. поместил в карантин hideit.exe (это лишнее, это моя тулза) 3. поместил в карантин c:\windows\system32\internet.fne и c:\windows\temp\E_4\internet.fne Потом Ad-Aware я обновил, повторно запустил Full Scan, он больше ничего не нашел. До чистки на месте квадратиков были картинки. Удалил вручную куки, временные файлы интернет и почистил %windir%\temp Проверил ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL, ничего подозрительного там не увидел. Установил httpwatch, я ничего лишнего в нем не увидел. На машине стоит обновленный Symantec 10.0, который нашел несколько вирусов при последней проверке (до проверки Ad-Aware, до этого год не обновлялся). Прошелся по ссылка темы: http://forum.oszone.net/post-198571.html Но там, в основном, удаленные уже темы. Накопал среди сообщений информацию о том, что бывает что-то хранится в dll-ке, но что за dll-ка не нашел... |
Отправлено: 12:14, 17-08-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Just8, отключайте надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками.
Если не поможет, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Отправлено: 12:55, 17-08-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Помогла такая вещь: Сервис/Свойства обозревателя/Дополнительно/Обзор/Включить сторонние расширения обозревателя. Отключил галку и квадратики вылезать перестали. Но остался вопрос, как снести эту лишнюю надстройку. |
|
Отправлено: 18:18, 17-08-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Just8, да как угодно, хоть с помощью HijackThis (а лучше по ссылкам в предыдущем посту).
|
Отправлено: 18:21, 17-08-2009 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Где лежит фоновое изображение | Caeterra | Хочу все знать | 5 | 17-09-2009 09:09 | |
Медиа - Где лежит Windows Media Center? | jorikello | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-07-2009 18:56 | |
[решено] Драйвер-паки - хочу знать, что где лежит | truvo | Хочу все знать | 12 | 13-07-2008 00:36 | |
ГДЕ ЛЕЖИТ ПАПКА ПЛУГ и ПЛЕЙ В ХР | sunnyline | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-11-2005 19:59 | |
Где в виндах about:blank | Budik | Защита компьютерных систем | 7 | 09-04-2004 11:15 |
|