Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Так где же все-таки лежит этот about blank?

Ответить
Настройки темы
Разное - Так где же все-таки лежит этот about blank?
lipa

Профиль | Цитировать

В regedit и в URL никаких следов этого адреса (поисковый сайт), нет. Попытки что-то изменить в свойствах обозревателя ничего не дают . Ad-Aware ничего не видит. Касперский и Троян Ремовер тоже. Он в регистре, поскольку на всех трех рабочих столах (ХР профессионал) он стартует в качестве домашней страницы. Читал прошлые темы в Os Zone, ничего не помогает.  Где-же лежит этот About blank?

Отправлено: 19:00, 17-06-2004

lipa

Профиль | Цитировать

Спасибо ребятки. Теперь все прочитал и буду выполнять. Обязательно потом расскажу.

Отправлено: 17:35, 18-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

lipa

Профиль | Цитировать

Дорогие ребятки, спешу поделиться с Вами своим удовлетворением которое я испытал при уничтожении гада (spyware). Может это тоже кому-нибудь поможет и я внесу свою долю в копилку знаний OSZone. И так:в половине седьмого утра, по нашему, таллинскому времени, включаю агрегат и бужу своего любимца и помощника, "Copernic". И задаю ему один простой и идиотский вопрос " Spyware скачать".Через полминуты выдает 49 адресов и ссылок. Среди них вот этот:http://www.majorgeeks.com/download3689.html откуда я скачиваю "шаровару" размером около 3 мв под многообещающим именем SpyKiller 2004.За десять минут она у меня в регистре нашла 3 spyware и 8 файлов и еще 11 "признались" (так в буквальном переводе) наверное в том что состояли в связи(?) Нажатием кнопочки всю эту банду уничтожил, включил старт Интернета и появилось долгожданное и давно знакомое окно pogoda.ee/tallinn/.
Видите, от Вас узнал "как гада зовут" а у Коперника - как его душить. И все вместе мы победили! Спасибо. Пока.

Отправлено: 08:16, 19-06-2004 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
ttp://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#6 »
Цитата Greyman:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4523 »
При попытке перейти по указанным ссылкам получаю страинцу: http://www.oszone.net/404.php#6 Not found

Отправлено: 08:30, 17-08-2009 | #13

Moderator

Благодарности: 15542

Just8, а какая у вас проблема, собственно?

Отправлено: 08:42, 17-08-2009 | #14

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg sc.JPG
(89.8 Kb, 8 просмотров)

При загрузке IE получаю следующую картинку http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1250496702

После установки Ad-Aware Free Anniversary Edition он нашел 3 опасных объекта.
1. несколько куки
2. поместил в карантин hideit.exe (это лишнее, это моя тулза)
3. поместил в карантин c:\windows\system32\internet.fne и c:\windows\temp\E_4\internet.fne

Потом Ad-Aware я обновил, повторно запустил Full Scan, он больше ничего не нашел.
До чистки на месте квадратиков были картинки.
Удалил вручную куки, временные файлы интернет и почистил %windir%\temp
Проверил ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL, ничего подозрительного там не увидел.
Установил httpwatch, я ничего лишнего в нем не увидел.
На машине стоит обновленный Symantec 10.0, который нашел несколько вирусов при последней проверке (до проверки Ad-Aware, до этого год не обновлялся).

Прошелся по ссылка темы: http://forum.oszone.net/post-198571.html
Но там, в основном, удаленные уже темы. Накопал среди сообщений информацию о том, что бывает что-то хранится в dll-ке, но что за dll-ка не нашел...

Отправлено: 12:14, 17-08-2009 | #15

Moderator

Just8, отключайте надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками.
Если не поможет, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 12:55, 17-08-2009 | #16

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Just8, отключайте надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками.
Если не поможет, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. »
Стоит IE 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920 у него отсутствует пункт меню Сервис -> Управление надстройками.

Помогла такая вещь: Сервис/Свойства обозревателя/Дополнительно/Обзор/Включить сторонние расширения обозревателя.
Отключил галку и квадратики вылезать перестали. Но остался вопрос, как снести эту лишнюю надстройку.

Отправлено: 18:18, 17-08-2009 | #17

Moderator

Just8, да как угодно, хоть с помощью HijackThis (а лучше по ссылкам в предыдущем посту).

Отправлено: 18:21, 17-08-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Так где же все-таки лежит этот about blank?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено