|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как настроить (работать автономно) (мой компьютер) |
|
Как настроить (работать автономно) (мой компьютер)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Windows XP sp2
Я в настройках не капался, само так произошло после установки чего то. Недавно поменял винду, но когда-то так было уже, исправил спец один очень быстро. Короче если просто загрузить комп, и вызвать (мой компьютер) то загрузка идёт очень медленно. Начал искать в чём дело, вот что нашёл. Если поставить птичку в Explorer-Файл- работать автономно, то (мой компьютер) будет открываться быстро. Если отключится от сети, и отключить работать автономно. Когда вызываешь (мой компьютер) появляется (подключение удалённого доступа) если его закрыть, то всё начинает работать автономно, в том числе и Explorer. Потом если надо Explorer, надо отключить (работать автономно) в файл снять птичку. В общем только в режиме (работать автономно), (мой компьютер) открывается быстро как и должно быть. То есть (мой компьютер) как то надо в настройках поставить работать автономно, ну или что-то типа того, а не через сеть как я понял. Только как? посоветвали: IE -> Tools -> Internet Options -> Connections Check "Never dial a connection" обьяснили сделал. Да, теперь всё тоже самое только без (подключение удалённого доступа), а так всё тоже самое, при работе автономно, мой компьютер открывается быстро но не просит подключение удалённого доступа . А если снять птичку 10-15сек где-то. Также ведёт себя многое другое: Explorer, панель управления, Сетевое окружение. Может там же надо что-то с (Настройка локальной сети ЛАН), или не то? |
|
Отправлено: 08:41, 14-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте сначала пройтись антивирусом с нов. базами. Оч. похоже, что сидит зараза.
|
------- Отправлено: 11:35, 14-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать похоже он синхронизирует какие-то папки с локалкой на это уходит время
|
Отправлено: 12:29, 14-12-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать антивирусы, Пробвал, нету. (похоже он синхронизирует какие-то папки с локалкой на это уходит времяи) как исправить? вот ещё посоветвали: в св-вах папки снять галочку с (автоматический поиск сетевых папок и принтеров), не помогло. |
Отправлено: 17:07, 14-12-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать valdemar-1977
у вас есть локальная сеть? соответственно есть сетевые диски? вобще доступ в интернет какой и через кого? по трафику разве невидно что что-то закачивается или отсылается? это может быть троян но они себя так нагло не выдают, может в браузере стоять опция: св-ва обозревателя - вкладка опции - кнопка параметры - Проверять наличие обновления сохраненных страниц: автоматически (поставьте в никогда) почистите кэш браузера возможно там какая-то зараза скрипты и прочее если есть локалка возможно он ищет сетевые диски, сетевые принтеры |
|
Отправлено: 18:21, 14-12-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Панель "Мой компьютер" по ПРАВОМУ краю экрана. Как в ХР. | ice99 | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-11-2009 23:14 | |
будет ли работать мой конфиг!? | Forest_G | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 26-11-2008 13:21 | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить стандартный вид в свойствах Мой Компьютер? | alone007 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-06-2008 19:41 | |
Интерфейс - [решено] Как сменить на вкладке общие (Мой компьютер-свойство ) Пльзователя и компанию | ForGroin | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-08-2007 10:43 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|