Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » проблема с выключением

Ответить
Настройки темы
проблема с выключением

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ХР+SP2
Давно было убран из меню пуск пункт "Завершение работы" для того что бы другие пользователи компа его случайно не выключили, перепутав с "завершением сеанса". Но вот незадача, "Завершение работы" пропал и у меня(в админском акаунте),хотя мне это не так принципиально - я все равно пользуюсь приямыми ярлыками ибо так бстрее. До недавнего времи все было ок. Сейчас же при поппытке выключить комп либо через твикер,либо через стандартную утилиту shutdown получается следующее - сеанс завершается и загружается опять(у меня автологин стоит). Только со второй попытки комп нормльно выключается. Кнопка на корпусе тоже не работает,хотя действие ей указано.

Отправлено: 11:21, 28-11-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По моему немного свернул голову системе.

Как решение попробуй воспользоваться любым твикером системы - там почти в каждом есть манипуляции над Пуск.

Возможно нарушено "понимание" материнка - биос - винда.

-------
....блуждающий.....пинг....

Отправлено: 19:35, 28-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
попробуй воспользоваться любым твикером системы - там почти в каждом есть манипуляции над Пуск
Пробовал - все как будно я ничего не менял.
Такое чувство что что-то с реестром.
Просто там завершить сеанс тоже низя - обратно логинит.

Отправлено: 20:38, 28-11-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Bright
С какими параметрами вы используете команду shutdown?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:48, 28-11-2006 | #4

Старожил

Blast
shutdown -s t 05
Раньше работало, а вот как пару дне резко перестало. Ничего не трогал.

Отправлено: 23:15, 28-11-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » проблема с выключением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено