![]() |
проблема с выключением
ХР+SP2
Давно было убран из меню пуск пункт "Завершение работы" для того что бы другие пользователи компа его случайно не выключили, перепутав с "завершением сеанса". Но вот незадача, "Завершение работы" пропал и у меня(в админском акаунте),хотя мне это не так принципиально - я все равно пользуюсь приямыми ярлыками ибо так бстрее. До недавнего времи все было ок. Сейчас же при поппытке выключить комп либо через твикер,либо через стандартную утилиту shutdown получается следующее - сеанс завершается и загружается опять(у меня автологин стоит). Только со второй попытки комп нормльно выключается. Кнопка на корпусе тоже не работает,хотя действие ей указано. |
По моему немного свернул голову системе.
Как решение попробуй воспользоваться любым твикером системы - там почти в каждом есть манипуляции над Пуск. Возможно нарушено "понимание" материнка - биос - винда. |
Цитата:
Такое чувство что что-то с реестром. Просто там завершить сеанс тоже низя - обратно логинит. |
Bright
С какими параметрами вы используете команду shutdown? |
Blast
shutdown -s t 05 Раньше работало, а вот как пару дне резко перестало. Ничего не трогал. |
Время: 16:55. |
Время: 16:55.
© OSzone.net 2001-