|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV) |
|
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV)
|
![]() Guest |
Купил Касперского установил и мой P4 превратился в P2, что делать????Как предотвратить подвешивание системы??????
|
|
Отправлено: 18:58, 14-02-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DIKPro
Вот описание отличий PersonalPro от Personal: |
------- Отправлено: 19:54, 07-11-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sox: ... заключается в поисках новых незабаненых ключей, софта для обхода бана, шаманских танцев вокруг обновления етс.
|
------- Отправлено: 10:46, 08-11-2005 | #12 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О, большое Вам спасибо. Но у меня еще один вопрос. Как его обнавлять, а тоон ругает на старые базы....
|
------- Отправлено: 06:50, 13-11-2005 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DIKPro
Обновлять из интернета, если лицензионный конечно, если нет, то вопрос здесь не обсуждается. |
------- Отправлено: 11:19, 14-11-2005 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль. Если можно было-бы то рейтенг поднялся на все 50%....
|
------- Отправлено: 11:28, 14-11-2005 | #15 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоИт эта штука и я как-то не особо задумывался над настройками, но вот от нечего делать посмотрел что он там разрешает и очень удивился увидев следующую картину: Режим безопасности стоит средний, то есть меня должны информировать если какая-то программа хочет с кем-то связаться, а дальше уже я сам решаю что с ней делать. Но кроме допущенных мной, по умолчанию Стояли открытыми каналы (с атрибутом разрешить всё) следующим приложениям: lsas.exe; ntoskrln.exe; services.exe; svchost.exe; userinit.exe; winlogon.exe; сам каспер; месенжер; Апдейт. Знает ли кто-нибудь почему эти штуки были допущены, зачем они (всё-таки системные) и, самое главное, как настроить каспера, чтоб ни одна мышь не проскачила, но и себе кислород не перекрыть.
|
------- Отправлено: 23:55, 26-11-2005 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergey123
Думаю подробнее чем в мануале рассказать не получится... ftp://ftp.kaspersky.ru/docs/russian/...i-hackerru.pdf |
------- Отправлено: 08:37, 28-11-2005 | #17 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю, мануал мы, как всегда, читаем в самую последнюю очередь.
Я понял что меня беспокоило: последнее время много раз переставлял винду, облегчённую с помощью програмки nLite и проверял всё ли правильно работает. У меня очень капризный модем (телефон моторола), поэтому его я устанавливал в первую очередь и подключался к сети. Так вот, антихакер должен при первом запуске Оперы (и не только) спрашивать "пропустить или запретить", но этого не было. В "нормальной", не урезаной винде, но с отключенными лишними (по моему мнению) службами тоже никаких признаков работы. Может кто знает от каких компонентов и сервисов зависит работоспособность антихакера. |
------- Отправлено: 03:36, 29-11-2005 | #18 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AVZ нашел перехватчик в файле c:\windows\system32\drivers\klif.sys.
Решил перед удалением klif.sys посмотреть свойства файла и увидел, что это якобы программа (?) Касперского. Версия файла 6.12 Описание spuper-ptor Авторские права Kaspersky Labs 1999-2003 г. Lavasoft и Касперский ничего криминального в файле не нашли. Компьютер не мой, начальника. Теперь сижу и гадаю, удалять или нет ? добавлено Еще в msconfig увидел строку для запуска драйвера модема USR Элемент автозагрузки Команда запуска "3cpipe-USRpdA" "c:\windows\stystem32\USRmlnkA.exe Run Services \Device\3cpipe-USRpdA" Модем правда есть и он USR-WinVoice90v. В памяти висят 3 процесса: 2 USRmlnkA.exe и USRshutA.exe Если это не вирусы, для чего тогда они предназначены ? |
------- Последний раз редактировалось XPurple, 01-12-2005 в 12:16. Отправлено: 11:54, 01-12-2005 | #19 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По первому вопросу:
У меня такой же файлик там же есть. Размерчик 118 544 байт Похоже, AVZ параноик. Добавлено: Спросил Гугля про файлик. Он все и рассказал. Шняга касперского, перехватывает все обращения к дисковой подсистеме. Кстати, вот на что ещё наткнулся. Возможно, дырка в безопасности. |
------- Отправлено: 12:49, 01-12-2005 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:. | Scorpion666 | Автоматическая установка приложений | 843 | 27-08-2020 18:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2010 | Telnor | Защита компьютерных систем | 106 | 30-11-2011 22:03 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) | UZER | Новости информационных технологий | 144 | 11-11-2008 10:55 |
|