Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вирус: две "Установка и удаление программ"

Ответить
Настройки темы
Вирус: две "Установка и удаление программ"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме того, что в панели управления два значка "Установка и удаление программ", так же нет возможности редактировать реестр через "Пуск-Выполнить-regedit", пишет, что возможность редактирования реестра запрещёна администратором компа, хотя я, разумеется, администратор. Касперычем 5.0.121 проверял - он там понаходил заражённые файлы и удалил их. Теперь при загрузке компа вылетает ошибка "Windows не удалось найти файл C:\Windows\Eksploris.exe.......". Помогите кто-нибудь, может у кого подобное было?

Отправлено: 16:14, 19-11-2006

Новый участник

Спасибо, наконец-то только что разобрался. Проблему с реестром решил, просто установив RegOrganaizer.
Но ещё хотелось бы удалить второй значок "Установка и удаление программ" - это не суть важно, просто любопытно.
Заранее спасибо.

P.S. Это конечно не по теме, но никто не в курсе, что это за ошибка у меня:
"501 - Not Implemented
Traffic inspector HTTP/FTP Proxy server (1.1.4.195)
Server - inetsrv / 20.11.06 20:36:55"
А то без поисковика неудобно...

Отправлено: 18:34, 20-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IIPOCTO MAKC
Цитата:
Traffic inspector HTTP/FTP Proxy server (1.1.4.195)
а реклама внизу любой страницы нашего форума тебе ни о чем не говорит - нет ли слов знакомых?
Судя по всему, указанный программный продукт некорректно обрабатывает поисковый запрос.. в результате получаем ошибку.
>
Цитата:
Если я правильно понял: батничек- это файл с расширением *.reg
не правильно: это файл командного процессора, *.bat, в котором можно задать соответствующую команду внесения данных в реестр.
>
Цитата:
В TweakXP 1.23.0
А я ведь как написал?
Цитата:
XPTweaker
именно так он и зовется, они однофамильцы, но никак не родственники

Цитата:
хотелось бы удалить второй значок "Установка и удаление программ"
всем значкам, что присутствуют в панели управления, соответствуют файлы *.cpl в папке \windows\system32. В частности, за апплет "Установка_удаление" отвечает файл appwiz.cpl. Проверь наличие других файлов с похожим именем, а так же список файлов с тем же расширением - один из них, вероятно, лишний.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 20-11-2006 | #12

ЕСД

Благодарности: 98

ShaddyR
Подскажи, пожалуйста, а за апплет "Автоматическое обновление" в панели управления, какой файл отвечает.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:01, 20-11-2006 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

%windir%\system32\wuaucpl.cpl

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 20-11-2006 | #14

ЕСД

Благодарности: 98

Спасибо, помогло.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:26, 21-11-2006 | #15

Новый участник

ShaddyR
Спасибо, всё работает.

Цитата:
а реклама внизу любой страницы нашего форума тебе ни о чем не говорит - нет ли слов знакомых?
Да видел я всё это... У меня как раз и стоит Traffic Inspector, и я понимаю, что дело в нём, но меня-то интересует, как это исправить, а не что это...
Но это уже совсем другая история...
Ещё раз спасибо!

Отправлено: 13:05, 21-11-2006 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

IIPOCTO MAKC: ю а велкам. (с) Timsky

Отправлено: 13:16, 21-11-2006 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вирус: две "Установка и удаление программ"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено