![]() |
Вирус: две "Установка и удаление программ"
Кроме того, что в панели управления два значка "Установка и удаление программ", так же нет возможности редактировать реестр через "Пуск-Выполнить-regedit", пишет, что возможность редактирования реестра запрещёна администратором компа, хотя я, разумеется, администратор. Касперычем 5.0.121 проверял - он там понаходил заражённые файлы и удалил их. Теперь при загрузке компа вылетает ошибка "Windows не удалось найти файл C:\Windows\Eksploris.exe.......". Помогите кто-нибудь, может у кого подобное было?
|
А форточки и не должны находить такого файла. Потому что это какой-то совершенно левый файл. А что лечить нельзя было а только удалять?
|
Eksploris.exe вирь наверно, касперский его удалил и его уже нет, а в реестре загрузка с него стоит
|
Лечить было нельзя, только удалять. Главное- как мне снова получить доступ к реестру?
|
IIPOCTO MAKC
где же Касперыч раньше то был, когда ты вирусов нахватал? :) по поводу доступа к реестру - попробуй в безопасном режиме загрузить винду. |
[b]IIPOCTO MAKC[/b
Цитата:
У тебя вероятно установлены ограничения прав на редактирования реестра. |
Антивирус Касперского не лечит от целого класса червей, троянов и прочей гадости. В нем нет смысла без какого-либо антишпиона, например, Ad-Aware SE.
IIPOCTO MAKC, дублирование тем запрещено правилами конференции. Старайся впредь этого не делать. |
IIPOCTO MAKC
Для запрета запуска Regedit есть ключ Код:
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System Сам Regedit пока не запускается, так, что либо напиши батничек либо воспользуйся любой сторонней софтиной для редактирования реестра |
|
Админы, прошу прощения. Поисковиком пробовал пользоваться - безуспешно, пишет:
"501 - Not Implemented Traffic inspector HTTP/FTP Proxy server (1.1.4.195) Server - inetsrv / 20.11.06 20:36:55" Что это такое я не знаю, но в следующий раз буду искать вручную. Цитата:
администратором запускал файл, он сработал успешно, затем решил вообще удалить вручную. Защел под своим пользователем (также являющимся администратором компа), но всё осталось по-прежнему: батничек не запускается, реестр не включается. В RegCleaner'е вроде нет такой функции изменять ключи реестра. Цитата:
|
Спасибо, наконец-то только что разобрался. Проблему с реестром решил, просто установив RegOrganaizer.
Но ещё хотелось бы удалить второй значок "Установка и удаление программ" - это не суть важно, просто любопытно. Заранее спасибо. P.S. Это конечно не по теме, но никто не в курсе, что это за ошибка у меня: "501 - Not Implemented Traffic inspector HTTP/FTP Proxy server (1.1.4.195) Server - inetsrv / 20.11.06 20:36:55" А то без поисковика неудобно... |
IIPOCTO MAKC
Цитата:
Судя по всему, указанный программный продукт некорректно обрабатывает поисковый запрос.. в результате получаем ошибку. > Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR
Подскажи, пожалуйста, а за апплет "Автоматическое обновление" в панели управления, какой файл отвечает. |
%windir%\system32\wuaucpl.cpl
|
Спасибо, помогло.
|
ShaddyR
Спасибо, всё работает. Цитата:
Но это уже совсем другая история... Ещё раз спасибо! |
IIPOCTO MAKC: ю а велкам. (с) Timsky
|
Время: 13:04. |
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-