|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:. |
|
Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:.
|
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, здравствуйте. Воспользовался 2-ой прогой из Вашей статьи для создания справки в *.chm из файлов помощи для Оперы. Получил оглавление, но - при попытке чтения любого элемента оглавленя ответа нет. В "СВОЙСТВЕ" по каждому элементу вижу бяку: mk:@MSITStore:<полный путь к файлу>. И это не ошибка проги HTM2CHM, а ошибка сидит где-то в хрюше. Вопрос: как, где и что исправить? См. и пост №36
|
Отправлено: 11:50, 02-11-2007 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему (о которой я говорил 4 поста выше) удалось решить при помощи другого компилятора (плагин к Total Commander CHMDir 0.40e - автор: Олег Бондарь).
И хотя автор программы предупреждает, что Цитата:
Про то, что файл справки получится как минимум в 2 раза меньше чем при использовании MS HTML Help Compiler (тут используется LZX сжатие) я уже не говорю... |
|
Отправлено: 12:55, 08-11-2007 | #52 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может кому-то поможет
Столкнулся с подобной проблемою на XP ENG SP2 VLK + RUS MUI. Не хотели открываться chm файлы по путям содержащим кириллические символы. "Не удается открыть файл: mk@MSITStore:_далее путь к *.chm файлу." Фиксится как оказалось довольно просто Панель упр-ия --- Региональные настройки --- Языковые стандарты и форматы --- выбрать «русский». У меня почему-то не прописывались нужные ключи при автоустановке. |
Отправлено: 20:54, 18-02-2008 | #53 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто сталкивался: С недавнего времени перестали отображаться изображения в файлах CHM
P.S Разобрался:в свойствах IE ->дополнительно-> флажок "показывать изображения" |
Последний раз редактировалось katok888, 19-04-2008 в 09:07. Отправлено: 09:40, 30-03-2008 | #54 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При открытии chm кириллица отображается крякозябрами. На один раз помогает следующий "бубен":
Свойства обозревателя -> Оформление -> поставить галку "Не учитывать шорифты, указанные на веб-страницах" -> Ок -> Ок. Далее перейти по какой-либо ссылке в chm-файле и убрать эту галку. Если закрыть chm и открыть снова, опять отображаются крякозябры. Такой же эффект наблюдаетя на некоторых вэб-страницах. Кроме того, и в chm и на сайтах шрифты отображаются слишком крупно. Такое впечатление, что глючит отображение шрифтов. Только не могу понять что именно, и как с этим бороться. |
Отправлено: 22:44, 04-05-2008 | #55 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была проблема с *.CHM файлами.
Симптомы такие: при попытке открыть такой файлик двойным кликом (в любой папке) выдавалось сообщение: "Не удается открыть файл: mk@MSITStore: ... *.chm", а также не запускалась Справка и поддержка из меню Пуск. Вот что лично мне помогло: Пуск->Выполнить набрать - regsvr32 %systemroot%\system32\hhctrl.ocx <нажать enter> набрать - regsvr32 %systemroot%\system32\itss.dll <нажать enter> Все заработало! |
Отправлено: 15:38, 09-07-2008 | #56 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Проблема все та-же;Windows XP не открывает скомпилированные HTML-файлы справки. Браузер Maxthon Заранее извиняюсь если что-то не по теме. Но возможно это как-то взаимносвязано. ПерепробЫвал следующие варианты исправления: 1.Скачал прогу hhupd.exe, вынул и зарегистр.: regsvr32%windir%\system32\hhctrl.ocx regsvr32 %windir%\system32\itircl.dll regsvr32 %windir%\system32\itss.dll и hh.exe в папку Windows Нифига не помогло. 2.Использовал твик реестра - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions] "MaxAllowedZone"=dword:00000001 Не помогло. 3.Сбросил настройки IE 6 и Maxthon по умолчанию. Не помогло. Интересно почему в настройках Maxthon-а имеется вкладка "свойства обозревателя", которая показ.параметры IE 6. Кстати там на вкладке "дополнительно"- совсем пусто,не знаю правильно это или как? Остальные на месте-(содержание,подключение,общие,безопасность,конфиденциальность, программы) Ведь у Maxthon-а все вроде на месте,да у него и свои настройки. И вот еще какая бяка.Правда не знаю по теме это или нет. При попытке открыть HTML-файла(обычные,скачаные) из проводника или из любой папки появляется:"Приложение,выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление." Но при попытке >открыть с помощью>выбор программы>Maxthon - он даже там не появляется и в итоге выбирается та прога которая случайно выделена. Тоже самое:>свойство файла- >изменить приложение-Maxhon не появляется. Почему он не прописался в диалоге "Выбор программы"? Надо сказать что Maxhon сохраняет HTML-страницы в HTM-формате,но ведь раньше не было с эти проблем. А из Maxthon открывается любая HTML-страница. Он нормально работает, выхожу в интер-т,читает... Хрен его знает в чем прблема. Что я такое снес или поставил ? Можно в конце концов переустановку сделать и не парить никому мозги, но все-таки очень интересно; где эта сабака окопалась. |
Отправлено: 16:46, 18-07-2008 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Winks, попробуйте IEFix.
|
Отправлено: 17:00, 18-07-2008 | #58 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Спасибо огромное!!! Использовал IEFix - все работает как атомные часики. Клево! Спасибо тебе Petya V4sechkin !!! И спасипо всем кто принимал участие! Тему можно считать закрытой. |
Отправлено: 17:55, 18-07-2008 | #59 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня очень и очень долго открываются chm-файлы... Не знаю в чем проблема! Оперативы хватает (512 МБ)... Раньше такого не было...
Как это можно исправить? |
Отправлено: 11:39, 24-07-2008 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 2168 | 11-01-2021 10:27 | |
Доступ - Проблема с запуском файлов справки (CHM) из сети | chum2000 | Microsoft Windows Vista | 7 | 15-08-2011 18:47 | |
Разное - Файлы справки HTML (chm) | sd01 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2010 00:01 | |
Разное - проблема с отображением CHM файлов | volody_2006 | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-03-2008 01:57 | |
проблема с chm (скомпиленные файлы справки) | fregs | Хочу все знать | 1 | 27-01-2005 15:50 |
|