| ||||||
|
||||||
|
|
| Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:. |
|
||||||
|
|
Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:.
|
|
Старый параноик Сообщения: 2,664
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте провериться другими антивирусами. Это пока всё, что приходит в голову.
Да! Кстати! Можно попробовать скормить тот злополучный файл какому-нибудь онлайн-антивирусу, лучше Norton Antivirus (я не в курсе, правда есть ли у них такое). Вот ссылка на касперкого: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus. Если они что-нибудь найдут, можно думать о лечении... |
|
Отправлено: 20:47, 27-07-2004 | | #2 | |
|
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Сделать это можно по этой ссылке. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Guest |
Сканирование on-line касперским "злополучного файла" никаких результатов не дало. Проблему удалось решить только созданием новой учётной записи: захожу с другим именем и паролем и проблем с открытием файлов chm нет! Только вот истинную причину этого глюка выяснить пока не удалось. Может у кого нибудь есть соображения на этот счёт?
|
|
Отправлено: 06:19, 29-07-2004 | | #3 | |
|
Старый параноик Сообщения: 2,664
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 11:56, 29-07-2004 | | #4 | |
|
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать peskov
Перестали после чего? Установки Service Pack, например? 1. C:\Windows\inf\pchealth.inf пр. клик ->Install 2. Пуск->Выполнить->helpctr -regserver Пуск->Выполнить->cmd->regsvr32 /u hhctrl.ocx 3. http://www.mvps.org/sramesh2k/startmenuhelp.htm |
|
------- Отправлено: 05:18, 08-09-2004 | | #5 | |
|
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару дней назад перестали открываться *.chm файлики. С чем это связать не знаю. Но предполагаю, что это произошло послt установки Kerio Winroute Firewall, ибо во время установки он отключил 2 какие-то службы, запомнить не успел и приблизительно после этой установки обнаружилась проблема (хотя это странно). Я залез в службы, из отключенных было всего 3, я их включил, но файлы по прежнему не открываются. Может я ошибаюсь, но мне кажется не службах дело. Какзаставить систему читать *.chm?
OS: WinXP Pro SP1 З.Ы.: Окошко с ошибкой приаттачено. |
|
Отправлено: 19:51, 18-08-2005 | | #6 | |
|
Модер Сообщения: 944
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 21:05, 18-08-2005 | | #7 | |
|
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Olegator
Не помогло. Замечено, некоторые справки отображаются, некоторые нет. Последние иногда вызывают критическую ошибку файла hh.exe. WinXP SP2 + все последние критические обновления. |
|
Отправлено: 23:12, 23-08-2005 | | #8 | |
|
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Olegator'у, что дал высказаться. Респект.
Привожу решение проблемы, описываемой в первом сообщении. Вообще то я решал другую проблему и не знал, что косвенно решится и эта. После установки нескольких программ, в их диалогах вместо русского текста я видел "??????? ??? ???????". Причем русские программы установленные до этих работают нормально. Ясно, что проблема в кодиковке. Не долго думая нахожу в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control \Nls \CodePage и изменяем значение параметра 1252 на c_1251.nls (было c_1252.nls, станет c_1251.nls). Перегрузился. Проблемы как и не было. Обе проги работают нормально. Запустил один из *.CHM - ОТКРЫВАЕТСЯ . Ошибка больше не появляется. Эфект достигнут. Надеюсь, что кому-то поможет. BRGDS Akhiles |
|
------- Отправлено: 13:31, 24-08-2005 | | #9 | |
|
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все вроде решилось. Оказалось, что не видятся chm файлы по сети. Локально вроде все впорядке.
|
|
Отправлено: 17:30, 28-08-2005 | | #10 | |
|
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 1502 | 06-02-2010 10:45 | |
| Разное - Файлы справки HTML (chm) | sd01 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2010 01:01 | |
| Разное - проблема с отображением CHM файлов | volody_2006 | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-03-2008 02:57 | |
| Доступ - Проблема с запуском файлов справки (CHM) из сети | chum2000 | Microsoft Windows Vista | 6 | 11-12-2007 22:41 | |
| проблема с chm (скомпиленные файлы справки) | fregs | Хочу все знать | 1 | 27-01-2005 16:50 | |
|