Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите за какой время я смогу скачать 1мб? 128 kbit/s соединение инета

Ответить
Настройки темы
Подскажите за какой время я смогу скачать 1мб? 128 kbit/s соединение инета
bdc bdc вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите за какой время я смогу скачать 1мб? 128 kbit/s соединение инета незнаю как посчитать

Отправлено: 04:59, 26-10-2006

ЕСД

Благодарности: 98

bdc
Цитата:
А вот так вот прямо в это страничко заходишь и смотришь (могу даже дать URL) ну и конечно скачать можно
Дай ссылочку, я посмотрю и отпишусь тебе.
Цитата:
ой как дорого выходит.
На самом деле дерут у Вас безбожно, да ещё и плата за подключение, я у себя даже не припомню были ли такие цены даже лет 5-7 назад.
Поищи другого провайдера, если есть конечно.
Поинтересуйся выделенной линией, такая технология много лучше ADSL, может и дешевле.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 17:48, 28-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

bdc bdc вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
я у себя даже не припомню были ли такие цены даже лет 5-7 назад
А ты откуда?

Цитата:
Поищи другого провайдера, если есть конечно. Поинтересуйся выделенной линией, такая технология много лучше ADSL, может и дешевле.
Небуду писать от всего Харьковчане а чисто от себя. Унас здесь кроме провайдер Укртелеком не кто не имеет право занимать adls разве что только еще ВелтонТелеком а так все детишки Укртел.

Цитата:
На самом деле дерут у Вас безбожно, да ещё и плата за подключение
Да ты прав! да и еще ты дольжен самому купить модема и того выходит где 100$ за подключение.

Отправлено: 03:29, 29-10-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите за какой время я смогу скачать 1мб? 128 kbit/s соединение инета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено