Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выбор ADSL

Ответить
Настройки темы
выбор ADSL

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

цены на диалап доступ стали непомерно высокими, поэтому пришлось выбирать из альтернатив. Остановился на ADSL. Вот теперь думаю, что разумней взять: тариф безлим на 64K за 600руб/мес или то же анлим, но на 128K за 750руб/мес. Просто с такими скоростями не работал, поэтому с трудом представляю, добавит ли это так сказать скорости и удобства? (Я имею в виду второй варинт тарифа)

Отправлено: 23:48, 27-10-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
безлим на 64K ... или то же анлим, но на 128K
Провайдеры часто пишут в прайсах загадочное "до" - т.е. максимальная скорость вовсе не гарантирована. Возможно, какую-то часть времени ты и будешь "гнать". Может, даже и быстрее, но вполне реально и наоборот: получить проклятый дайлап по "выделАнной линии".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:59, 27-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Surround
безусловно стоит взять 128К, тем более за такую малую разницу в стоимости.
да и то, 128К это не так уж и много...

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 21:04, 29-10-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выбор ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено