Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » dvd привод не видит диск

Закрытая тема
Настройки темы
dvd привод не видит диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ребят у меня на дисководе написано dvd-rom.я ставлю двд диск и не фига не обрабатывается.что делать?

Отправлено: 14:34, 11-10-2006

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Valerij0
Цитата:
Проводник чистый DVD диск видит как CD сообщает что свободного места на диске нет.
Я тебе страшную тайну открою - так и должно быть.
JUV11
Цитата:
но когда dvd ставлю то ничего не меняется
Ты вопросы понимаешь? КАКОЙ DVD диск ты ставишь? Их типов много.

Отправлено: 14:54, 12-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

проблем такой:
teac DW-552GA
не читает CD-R, а именно:
любую R-ку открывает, там пусто, на другом компе - инфа видна
Мало того, на R-ки пишет, но с чтением таже самая история - тока с другого компа видно

-------
будем искать...

Отправлено: 13:16, 13-10-2006 | #12

Socket_754

Профиль | Цитировать

Здраствуйте, народ! Я тут человек новый, может я чего не знаю, о чем-то не в курсе... Я прошу помощи! У меня из-за привода "висит" комп по страшному(проявляется это только когда я пользуюсь этим приводом). при переустановке ОС все проблемы исчезают, но я её поменял недавно, и просто неохото поновой переустанавливать Windows... Если кто-то обладает хоть какой-нибудь информацией о том как можно это исправить, пожалуйста помогите
Привод Sony DVD RW DW-Q28A

Отправлено: 15:16, 13-10-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 155

какой размер пытаешься писать, может DVD источник двухслойный и на нем 7ггц - естественно на стандартном места не буде
все DVD не пишет?

2vilisz - скорее всего необходима замена, начинает тихонько умерать
2Socket_754 - почистить диски мягкой тряпочкой, не поможет почистить линзы чистящим хорошим диском

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 15:42, 17-10-2006 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

народ помогите ! На днях проблемка с дисководом произошла все работало. Я сбросил биос и двд перестал видеть биос что делать в биосе все настроил как прежне и тоже самая картина неробит . Поставил другой двд тоже самое(((

Отправлено: 23:06, 14-12-2010 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SpiriT.win32, Создайте новую тему, при этом требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Тема закрыта!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:54, 15-12-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » dvd привод не видит диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено