|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании??? |
|
|
Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании???
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Есть винт 80г, основная партиция НТФС, операционка 2000.
Была проделана операция в ДОС режиме по изменению размера партиции с конца. Процесс выполнения был прерван моной переводом машины в спящий режим на 45%. Понимаю, что это критическая вещь, понимаю, что можно потерять все данные, которые коснулись переноса партиции. Возможен ли вариант восстановления хотябы части данных? всетаки там куча всего, жалко терять столько в один миг... У кого есть опыт отзовитесь... Заранее благодарен... |
|
Отправлено: 21:35, 08-10-2006 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:27, 22-10-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать assasinwar
С реестром вроде все впорядке. Как я понимаю у тебя диск D: от второго раздела и он все же первый на винчестера а потом идет G: ? Поясни что означает? Цитата:
Попробуй подключить свои винчи в виде мастера и слейва, а лучше втотой диск кинь на другой шлейф (к сидирому например). У тебя какое было подключение до сбоя? Ты в реестре удалял значение параметров или все параметры? |
|
Отправлено: 01:09, 23-10-2006 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В реестре удалял все параметры. В главном 3 раздела. Битый вид - это набор папок с (когдато) формированой инфой, но на даный момент папки переименованы(в среднем название выглядит так [000FC8] ), и информация находится в разбросаном виде, файлы не читаются. Главное что было на винте - это база 1С бухгалтерии.
(спустя полчаса) Все битые(как я думал) файлы я сложил в должном порядке, тобиш в соответствии их иерархическом местоположении. И неожидано для меня всё это добро подгрузилось 1С...Это и являлось конечной моей целью. Благодарю за решение проблемы. |
Последний раз редактировалось assasinwar, 23-10-2006 в 15:49. Отправлено: 15:05, 23-10-2006 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Считай, что очень повезло. Если когда-либо еще воспользуешься вредоносной программой по имени Partition Magic, то не забудь заранее сделать резервную копию данных.
|
------- Отправлено: 13:36, 25-10-2006 | #24 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать assasinwar
Если вся нужная инфа восстановлена, то можешь удалить проблемный диск и создать новый. Цитата:
Tigr У него проблемы возникли не из-за Partition Magic |
|
------- Отправлено: 19:33, 25-10-2006 | #25 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, виноват. Но зачем надо было постить в совершенно чуждую тему ? Как раз тот случай, когда не надо скромничать и создавать новую. ИМХО.
|
------- Отправлено: 22:53, 25-10-2006 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Да, в общем можно было тему создать, но напряг один и тот же - слетевший том. ScorpionXXX Когда была проблема - было 2. Когда зашёл в управление дисками, увидел нерозмеченое пространство. Как результат - ещё один том. |
Отправлено: 07:39, 26-10-2006 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic???? | Koda | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-01-2010 06:19 | |
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic | Igor24z | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-02-2009 13:33 | |
HDD - Востановление файлов после зависания Partition Magic | dushes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-11-2008 17:40 | |
После Partition Magic | abasus | Хочу все знать | 16 | 16-12-2005 12:07 | |
[решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic | Altos | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-11-2005 05:02 |
|