Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании???

Ответить
Настройки темы
Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть винт 80г, основная партиция НТФС, операционка 2000.
Была проделана операция в ДОС режиме по изменению размера партиции с конца. Процесс выполнения был прерван моной переводом машины в спящий режим на 45%. Понимаю, что это критическая вещь, понимаю, что можно потерять все данные, которые коснулись переноса партиции. Возможен ли вариант восстановления хотябы части данных? всетаки там куча всего, жалко терять столько в один миг...
У кого есть опыт отзовитесь... Заранее благодарен...

Отправлено: 21:35, 08-10-2006

Пользователь

Тут лежит скрин реестра

reg

Отправлено: 21:27, 22-10-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

assasinwar
С реестром вроде все впорядке. Как я понимаю у тебя диск D: от второго раздела и он все же первый на винчестера а потом идет G: ?
Поясни что означает?
Цитата:
распознают нужную информацию в "битом виде"
У тебя на главном винче сколько разделов 2 или 3?
Попробуй подключить свои винчи в виде мастера и слейва, а лучше втотой диск кинь на другой шлейф (к сидирому например). У тебя какое было подключение до сбоя?
Ты в реестре удалял значение параметров или все параметры?

Отправлено: 01:09, 23-10-2006 | #22

Пользователь

В реестре удалял все параметры. В главном 3 раздела. Битый вид - это набор папок с (когдато) формированой инфой, но на даный момент папки переименованы(в среднем название выглядит так [000FC8] ), и информация находится в разбросаном виде, файлы не читаются. Главное что было на винте - это база 1С бухгалтерии.

(спустя полчаса)

Все битые(как я думал) файлы я сложил в должном порядке, тобиш в соответствии их иерархическом местоположении. И неожидано для меня всё это добро подгрузилось 1С...Это и являлось конечной моей целью. Благодарю за решение проблемы.

Последний раз редактировалось assasinwar, 23-10-2006 в 15:49.

Отправлено: 15:05, 23-10-2006 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Считай, что очень повезло. Если когда-либо еще воспользуешься вредоносной программой по имени Partition Magic, то не забудь заранее сделать резервную копию данных.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:36, 25-10-2006 | #24

Старожил

Благодарности: 38

assasinwar
Если вся нужная инфа восстановлена, то можешь удалить проблемный диск и создать новый.
Цитата:
В главном 3 раздела.
Ну вот а говорил два.
Tigr
У него проблемы возникли не из-за Partition Magic

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 19:33, 25-10-2006 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, виноват. Но зачем надо было постить в совершенно чуждую тему ? Как раз тот случай, когда не надо скромничать и создавать новую. ИМХО.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:53, 25-10-2006 | #26

Пользователь

Tigr
Да, в общем можно было тему создать, но напряг один и тот же - слетевший том.
ScorpionXXX
Когда была проблема - было 2. Когда зашёл в управление дисками, увидел нерозмеченое пространство. Как результат - ещё один том.

Отправлено: 07:39, 26-10-2006 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено