Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спонтанно нагрелся NH AA аккумулятор

Ответить
Настройки темы
Спонтанно нагрелся NH AA аккумулятор

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может немного не в тему, но не знаю куда еще.

Только что сестра принесла аккумулятор, а он горячущий (как после зарядки, если не хуже) . Говорит, что они (их 2 у нее было) у нее в сумке лежали (второй нормальной температуры) и вот просто взял один из них и нагрелся.
Я сам его в руках держал горячий. С чего это все?

Отправлено: 00:38, 03-10-2006

Бывший модер

Благодарности: 135

mitiya
Цитата:
Че взорваться может ?
Не знаю, как насчет "взорваться", а вот разогреться так, что техника поплавится - точно может. У меня так в плеере как-то один перегрелся. Так что лучше и правда выкинуть.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:23, 04-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Как-то случайно пинцетом замкнул выводы свежезаряженного аккумулятора электродрели. Получилась искра как при электросварке, а кончик пинцета испарился.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:40, 04-10-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спонтанно нагрелся NH AA аккумулятор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено