Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не удаляется ветка реестра

Ответить
Настройки темы
Не удаляется ветка реестра
Alex5

Профиль | Цитировать

Как удалить данные из реестра? Точнее остатки старых програм? В ручную не получаетя---пишет что то вроде "не может быть удалено...", что то в этом духе. Программы типа Reg Organizer и AVZ4 не помогают. Т.е. вроде удаляют. а потом залядываешь, а ОНО все там же. Так как быть?

Отправлено: 15:32, 01-10-2006

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил Gadwin sistems, скриншоты не проблема (научился!) Но с помощью кноки "вставить рисунок"
ничего не получается.
Vadikan >> А чем вообще мешают данные разделы реестра? >>
Действительно, кого мешают. Мне, я экспериментатор на старости лет!

Отправлено: 22:44, 10-10-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
с помощью кноки "вставить рисунок" ничего не получается
в расширенной форме ответа есть возможность прикрепить файл, используйте ее
У вас установлены программы типа Nokia PCSuite?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:54, 10-10-2006 | #22

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg ScreenShot002.jpg
(61.6 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenShot003.jpg
(58.4 Kb, 6 просмотров)

Да, прога Nokia PC Suite 6

Отправлено: 23:08, 10-10-2006 | #23

Administrator

Serob
Ну так как вы хотите удалить ветки эти если они используются этой программой? Вам же hasherfrog уже об этом говорил...
Вот интересная у вас логика, поэкспериментировать с удалением вы спешите, а вот разобраться что к чему не очень... Ну возьмите запустите фильм на просмотр, а потом идите и удаляйте файл фильма не выключая проигрыватель, как вы думаете, куда вас система пошлет? Также и в случае с этими ветками реестра, если хотите их удалить - деинсталируйте Nokia PCSuite

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:12, 10-10-2006 | #24

Новый участник

Blast, я давно удалил эту прогу, запустил прогу jv16 для чиски реестра, а там собщение о серезности
ошибки (высокая). Поэтму я ковыряюсь в реестре.

Отправлено: 23:21, 10-10-2006 | #25

Administrator

Странный у нас диалог получается ..
- У вас установлены программы типа Nokia PCSuite?
- Да, прога Nokia PC Suite 6
- деинсталируйте Nokia PCSuite
- я давно удалил эту прогу
....
ну ок, так установите ее повторно и удалите через анинсталл, корректно

-------

Отправлено: 23:23, 10-10-2006 | #26

Новый участник

Blast, я так и поступил, установил и удалил, не только PC Suite, Win XP Manager, и т д ветки не удаляются.

Отправлено: 23:30, 10-10-2006 | #27

Administrator

Serob
Как успехи с назначением прав на эти ветки реестра пользователю под которым вы работаете?

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:44, 11-10-2006 | #28

Новый участник

Blast, спосибо, за то, что столко времени тратили на мои вопроси. Тему не будем закрывать, буду ковыряться
по инету, если найду что-то интересное-сообщу.
P.S Мой комп, разумевается я админ.

Отправлено: 21:44, 11-10-2006 | #29

Administrator

Serob
Админ админом, но права на разные объекты у вас разные, это касается и разных веток реестра. Стоя на нужной ветке в редакторе реестра нажмите правую лапу мыши - Разрешения - выберите своего пользователя - какие разрешения проставлены?
Попробуйте еще вот что:
Панель управления - Свойства папки - Типы файлов - отсортируйте не по расширению, а по Типам файлов - найдите все типы файлов относящиеся к Nokia - удалите их.

-------

Отправлено: 22:12, 11-10-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не удаляется ветка реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено