Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с винтом

Настройки темы
Проблема с винтом

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня постоянно выскакивает экран смерти на 98 винде с сообщением "невозможно обратиться к памяти".
Я запускал ScanDisk. Он нашел и исправил ошибки, но дифрагментация не хочет запускаться (пишет что найдены неисправимые ошибки).
Это уже винт загнулся, или его еще можно спасти?

Если я перепишу ВСЮ информацию на другой винт, то у меня винда запустится, или надо заново все ставить?

Спасибо.

Отправлено: 12:56, 14-08-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Baber
Цитата:
Erase
Ну стер винт, а в чем беда?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:45, 17-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Ment69: если винт при этом был побитый на поверхности и ремапился практически весь - его могло переклинить, что-то насчет переполнения грин-листов)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:01, 17-08-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

РЕбята помогите мне пожалуйста у меня падители поставили пароль и я незнаю как его взломать. скажите какой прогой ?

Отправлено: 17:38, 17-08-2006 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Zoro20: Уважаемый... а Вы уверены, что ваша проблема каким-либо образом связана с винтом, как в теме? Если нет, рекомендую создать новую тему и в ней задать этот вопрос... например, в разделе Хочу все знать . А здесь данный вопрос выходит за рамки темы, т.е. представляет из себя ОФФТОП. И может послужить причиной легонького, но чувствительно шлепка по шее. Я ясно выразился, Zoro20? Спасибо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:17, 17-08-2006 | #14

Ушел из жизни

ShaddyR Ну в таком случае в полет его, и выше, и дальше.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:01, 17-08-2006 | #15

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Baber
Цитата:
Erase

Ну стер винт, а в чем беда?
РС его больше не видит.
Нет диска, говорит система и всё.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:42, 17-08-2006 | #16

Ушел из жизни

Baber Пришла за ним маленькая с косой. Помер, время пришло - соболезную.

-------

Отправлено: 07:02, 18-08-2006 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

хм..
Цитата:
Нет диска, говорит система и всё.
нет устройства или раздела? Во втором случае нужно создать новый раздел, отформатировать и будет жить. В первом - как сказал Ment69

-------
-------
-------

Отправлено: 14:36, 18-08-2006 | #18

Ветеран

Благодарности: 14

Хочу дать своим дискам вылежаться, а потом заново установть. Не может быть, чтобы за 1/2 года ушли 3 диска.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 19:33, 18-08-2006 | #19

Новый участник

Благодарности: 1

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СТАРАЯ bios ВИДИЛА hdd?

Отправлено: 17:02, 01-01-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с винтом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено