Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Переименован профиль

Ответить
Настройки темы
[решено] Переименован профиль

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нечайно переименовали профиль, теперь я под свои профилем не могу зайти, как пререименовать или восстановить?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:31, 13-08-2006

Пользователь

Blast
В даной статье чуточки не сходится, нет вкладки ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Как я могу написать то же имя что и существующее? Ведь он пишет что профиль с таким именем существует.
При входе в систему пишет (пишу не дословно), что профиль не был найден, загружен стандарный вариант.
В реестре все уже переименовал но безрезультатно так же

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:30, 20-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

X
Цитата:
нет вкладки ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
согласен, есть такая неточность, но ведь ссылка Создание учетной записи есть?
Цитата:
Как я могу написать то же имя что и существующее? Ведь он пишет что профиль с таким именем существует.
вы меня окончательно запутали... Из вашего описания я сделал следующие выводы (поправьте где я ошибся):
1) Была учетная запись с именем, допустим, Вася и из-под этой учетной записи была настроена работа с некоей программой.
2) Эта учетная запись была переименована, допустим, в Васо и программа перестала работать.
Если исходить из этих предположений, то я вам и предлагаю:
1) Создать учетную запись пользователя с именем Вася
2) Скопировать данные из учетной записи Васо в новый профиль.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:00, 20-08-2006 | #12

Пользователь

Blast, спасибо большое за советы.
Проблему я решил. Я сам запутался, т.к. компьютер не мой был и я незнал, как его они переименовали, что при загрузки он выдовал об ошибке Профиля и ненахождении его.

-------

Отправлено: 22:20, 20-08-2006 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

X
Не, ну так дело не пойдет... Отчитывайтесь теперь в лицах как было дело и как это самое дело было решено

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:34, 20-08-2006 | #14

Пользователь

Цитата:
Отчитывайтесь теперь в лицах как было дело и как это самое дело было решено
Согласен!

Ну дело было вот в чем.
Профилей на том было несколько. Так вот, ошибку выдавал на профиль администратора, именно его и переименовали. При загрузке выдавал ошибку о том, что профиль не был найден и загружен стандартный профиль. Перелазил весь реестр, понаходил все, что могло сходится со старым и новым именем, переименовывал, но все равно ничего не помогало.
Т.к. компьютер был не мой, то я незнал, какой профиль был до этого. Лазил, лазил, и потом меня осенило, ведь при загрузке Windows писал что загружен стандартный профиль и значит он создал профиль под названием Temp.
Нашел в реестре где уаказывался путь на профиль TEMP и переписал на нужный профиль, на который Windows самостоятельно в системе не хотел переписывать и искать, хотя находились на одном логическом диске.
Вот вроде и все, все заработало и загудело

-------

Отправлено: 00:37, 23-08-2006 | #15

Ветеран

Благодарности: 117

БРЕД!
Учетку ты можешь переиминовывать сколько хошь хошь в Васю хошь не Васю. Её права будут в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАБОАТЬ ТАМ ГДЕ ОНИ СТОЯЛИ. Под Именем скрывается Страшный SID поэтому как не крути с учеткой СИД остаётся прежним. ВИНДОВС Не РАБОТАЕТ С ИМЕНАМИ ОН РАБОТАЕТ С СИДОМ!Поэтому единственное обьяснение Учетку стерли, а потом со страху сделали но ошиблись в буквах или еще во что либо. НО SID то уже другой.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 09:04, 23-08-2006 | #16

Пользователь

Butunin Klim, а что же ты отсиживался столько времени, написал бы дельный совет, любой может написать, что, что-то БРЕД! А вот помочь не все горазды.
Я написал все как было, и как я решил ее.
Цитата:
Поэтому единственное обьяснение Учетку стерли, а потом со страху сделали но ошиблись в буквах или еще во что либо.
Если бы удалили учетку, то стерлись все ярлыки которые там выносили и другие материалы, а там все осталось!

-------

Отправлено: 19:51, 23-08-2006 | #17

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата Butunin Klim:
БРЕД! Учетку ты можешь переиминовывать сколько хошь хошь в Васю хошь не Васю.
почитай внимательно пост X , и тыкни пальцем где в нем написано что изменялось имя пользователя?
X просто нашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\{S-1-5-21-*}\ProfileImagePath текущий путь к профилю и изменил его на нужный...

Отправлено: 20:47, 23-08-2006 | #18

Ветеран

Благодарности: 117

XXXler
У меня небольшая проблема с русским поэтому смысл дя меня иной раз теряется. Возможно я не правельно понял Х. Ну что же сути от этого не меняет.
Учетку можно стереть, профиль же останется. Просто можно потом прописать путь к этому профилю. так как есть там доступ администратору то профиль будет рабоать нормально. Правдо с некоторыми погрешностями где явно было указанно на имя пользователя.

Отправлено: 08:51, 24-08-2006 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Переименован профиль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено