Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем фанатам футбола.
Я играю в ФИФА с 2001 года, первой моей игрушкой была именно ФИФА 2001. Однако потом я достал более ранние экземпляры игры и даже "коллекционную" DOS-овскую ФИФА1994-Кубок мира. И вот что я хочу сказать.
Действительно, ФИФА удивляет намного меньше ПЭСа, сравнить прогресс ПЭСа и ФИФЫ за последние 3 года (ПЭС 3 - ПЭС 4 - ПЭС 5 - ПЭС 6) с ФИФОЙ (2004-07 гг) невозможно даже самым ярым фанатам ФИФЫ. ПЭС однозначный лидер.
Однако в ПЭСе есть одна большая и пакостная недоработка - нелицензионность доброй половины (а то и больше) команд, хотя для тех, кто играет в футбол ради игры или времяубивания особого значения это не имеет.
Если в 2008 ПЭСе мы увидим хотя бы 3/4 лицензионных команд, в числе которых будет вся Английская Премьер Лига, то про ФИФУ можна будет забыть по крайней мере ещё на год.
Тем более в ПЭСе есть очень полезная и классная функция "оконного режима", которая будет очень полезна владельцам ноутов с широким экраном (3 недели назад купил АСЕР А7520 с 1440х900, в настройках такое разрешение прописывает, но в полноэкранном режиме просто растягивает 1024х768 на весь экран), а в ФИФЕ такой функции по умолчанию нет. Можно конечно вручную поменять в файле config.dat атрибут Windowed на 1, однако за все выпуски ФИФЫ мне это удалось сделать только в 2004, 2007 и 2007 УкрЛига. ФИФА поддерживает разрешение 1440х900, однако жестоко тормозит, да и изображение из широкого превращается в слишком суженое.
ПЭСа пока у меня ещё нету, с удовольствием играю в ФИФУ 08.
Спасибо за внимание.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:06, 31-10-2007 | #37