Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Неизвестный доселя значок на папке???

Ответить
Настройки темы
Неизвестный доселя значок на папке???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день. Столкнулся с небольшой проблемой (хотя для кого-то это может и вовсе не проблема): перепрописываю в папке "Мои документы" путь на \\server\Документы\Пользователь. Система спрашивает перенсти из существующей папки документы во вновь заданную, я отвечою что нет, после этого на папке "Мои документы" в левом нижнем углу появляются две круговые белые стрелочки (как автодорожный знак круговое движение). Подскажите пожалуйста, почему он появляется, и как его можно убрать? Побовал переносить документы из существующей по умолчанию папки во вновь заданную, но от этого значка избавиться уже не могу.

Отправлено: 11:28, 27-06-2006

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Этот значок показывает перенаправление (redirection) данного каталога на сетевой ресурс.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 16:56, 27-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А его можно убрать, просто у меня на некоторых компах он показывается, а на некоторых нет. Подскажите, при каких действиях он появляется?

Отправлено: 17:27, 27-06-2006 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Мне кажется, я слегка ошибся - это значок не перенаправления, а автономных файлов. Смотри настройки своих папок, сравни на тех, которых видно и на которых нет.

P.S. Сам не могу - времени нет.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 11:20, 29-06-2006 | #4

Новый участник

Спасибочки. А папки я уже сравнивал, там ничего разного нет.

Отправлено: 16:25, 29-06-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Неизвестный доселя значок на папке???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено