|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Acronis Disk Director (все вопросы) |
|
Система - Acronis Disk Director (все вопросы)
|
Старожил Сообщения: 184 |
Acronis Disk Director Suite 10.0 — комплексный программный пакет, который включает в себя: • менеджер разделов, позволяющий осуществлять копирование, перемещение и изменение размеров любых разделов в Windows и Linux без риска потери данных; • инструмент для восстановления разделов на жестком диске; • менеджер загрузки, позволяющий установить несколько операционных систем на один ПК и управлять их загрузкой; • редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске. Поддерживаемые операционные системы: Windows 98 / Me / NT (включая серверную версию) / 2000 (включая Server и Advanced Server) / XP / 2003 Server. Во время установки Acronis Disk Director Suite допускается создание резервных загрузочных дисков (дискет), с помощью которых можно будет управлять разделами на компьютере с любой установленной операционной системой. Основные возможности • Упорядочение и надежная защита данных на диске • Копирование, перемещение и изменение размеров любых разделов в Windows и Linux без риска потери данных • Установка нескольких операционных систем на одном ПК • Редактирование записей на жестком диске вручную • Восстановление данных в случае непреднамеренного удаления разделов на жестком диске • "Автоматический" и "Ручной" режимы работы — для начинающих и опытных пользователей. Загрузка:Полезные ресурсы:
|
|
Отправлено: 15:26, 22-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать резервная копия получается такого же размера как оригинал или меньше(во сколько)?
|
Отправлено: 20:32, 02-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если диска С который у тебя размером гигов 20 и занято на нём гигов 15 то резервная копия будет гигов 5 только желательно сохранить её в зоне безопасности
|
Отправлено: 20:38, 02-06-2009 | #32 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ещё одно когда ты проделываеш вле эти операции ты нажымаеш кнопку выполнить?
|
Отправлено: 20:58, 02-06-2009 | #33 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать встречал в интернете очень много образов дисков acronis disk director c дополнительными драйверами ide/sata/raid
кто-нибудь может поделиться информацией о том как самому сделать диск acronis disk director с дополнительными драйверами для новых контроллеров sata/raid? или хотя бы ссылкой на страницу, где описан этот метод? |
Отправлено: 22:15, 02-06-2009 | #34 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать встречал в интернете очень много образов дисков acronis disk director c дополнительными драйверами ide/sata/raid
кто-нибудь может поделиться информацией о том как самому сделать диск acronis disk director с дополнительными драйверами для новых контроллеров sata/raid? или хотя бы ссылкой на страницу, где описан этот метод? |
Отправлено: 00:01, 04-06-2009 | #35 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Ребята,доброго времени суток!У меня такая проблема-хочу "откусить" не много Гб от одного диска,но Аcronis disk director suite пишет:Не удалось определить том для файла,в текущей конфигурации данные операции с разделами невозможны!Версия Акрониса-10.0.0.2161!Да,матплата была не так давно заменена на новую!Помогите пожалуйста!
|
Отправлено: 10:03, 23-08-2009 | #36 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать moder69, Возьмите версию поновее.
|
------- Отправлено: 10:35, 23-08-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, Извините,но разве это не последняя версия!?
|
Отправлено: 11:03, 23-08-2009 | #38 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать moder69, Вы пытаетесь отрезать в каком режиме - из под виндовс или с загрузочного диска Акронис ?
Попробуйте сделать загрузочный диск Акронис и перегрузите комп. разделите диск. В настройках установите - загрузку с CD/DVD |
------- Отправлено: 14:21, 23-08-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, добрый вечер,извините-отлучился!с винды,у меня SATA поддерживает мать...диск у меня разделён,на C,D,I, я,как мать поменял-перестал действовать Акронис...
|
Отправлено: 19:29, 23-08-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Не работает Acronis*Disk Director Suite | Gold Dragon | Хочу все знать | 3 | 21-03-2014 23:08 | |
HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite | Durson | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 09-07-2013 19:05 | |
Acronis Disk Director - не коректно сработал | buxar | Хочу все знать | 2 | 09-11-2007 19:45 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|