|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Копирование файлов с CD |
|
Копирование файлов с CD
|
Старожил Сообщения: 310 |
Подскажите каким образом запустить капирование (например из RunOnceEx), чтобы во время его отображалась системная анимашка с перелитающими бумажками из одной папки в другую (думаю все поняли что я имею ввиду
![]() В процессе установки у меня всплывает копирование желаемым способом, но я не знаю как это реализовано. Если я не ошибаюсь, копируются драйвера, встроенные с помощью аддона интеграции драйверов от Bashrat the Sneaky (Boa Soft), покавыряв аддон так и не понял как это сделано... |
|
Отправлено: 06:50, 21-06-2006 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
Сложновастенько даются мне Inf-ы... С копированием одного файла что-то прояснилось, но папки... Если не трудно, напиши пожалуйста, как должен выглядеть мой батник в Inf виде: |
Отправлено: 13:06, 22-06-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Попробуй Вот этот наборчик http://forum.oszone.net/post-434018-30.html от XXXler. Всю основную работу он сделает за тебя. А потом совсем чуток придется подправить инф. Вышли мне его на E-mail разберемся. P.S. А вообще в твоем случае лучше наверное какой нибудь инсталятор (можно будет настраивать кнопочку "отмена" при копировании, в зависимости от того, разрешить пользователю отменить процесс копирования или запретить). P.S.S. Я так понимаю тебе нужно копирование когда система уже установлена? (просто на скрине почему-то Т-13). Вот я и подумал что лучше инф. |
Последний раз редактировалось vek, 22-06-2006 в 13:27. Отправлено: 13:12, 22-06-2006 | #12 |
|
Что значит использовать инсталятор? Какой например? После сбора дистриба винды с массой аддонов, во время установки начало появлятся копирование файлов, что я и продемонстрировал на скрине. Однако разобратся как это работает не удалось... Копировать действительно необходимо после установки виндовс, причем оно должно начатся в тот момент когда будет вставлен второй диск! У меня это реализовано с помощью пакетного файла, где команды идут попорядку: Ждать пока вставится диск - Диск вставлен - копирование (вот здесь и происходит заминка на 2-3 минуты которое необходимо чем-то заполнить ) - запуск WPI - и т.д... Попробовал воспользоватся скриптом XXXler, так он мне забубенил инф более чем на 1500 строк, насоздавал файлов и папок, вобщем наворотил будь здоров... ![]() |
Последний раз редактировалось ProkVS, 22-06-2006 в 15:44. Отправлено: 15:10, 22-06-2006 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Ну так возьми любой инсталятор Inno например. Ну а проблема все равно останется. Инсталятор зажмет все папки в один *.exe и после каждого обновления придется пересобирать инстал заново. Вот только не пойму, зачем тебе такой геморой. Запускал-бы WPI прям с диска. У меня вот тоже винда на одном, программы на другом. Поставил Виндоус. Потом ставлю диск с софтом, а там на авторан прописан батник, который по очереди запускает перепакованный софт. И обновляется легко и не привязан к системе, а то вдруг когда-нибудь не будет под рукой именно второго диска, что делать будешь? Тебе будет система говорить: - "вставь диск", а его тю-тю!! |
------- Отправлено: 16:06, 22-06-2006 | #14 |
Alien Сообщения: 4262
|
Цитата:
ProkVS Цитата:
|
||
Отправлено: 17:02, 22-06-2006 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911
Цитата:
ProkVS С таким параметром у тебя, наверное, получится все очень просто |
|
------- Отправлено: 17:13, 22-06-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После долгого перебора возможных вариантов установки софта, остановился именно на этом, по моему мнению, самому удобному и гибкому (не факт). Сейчас меня практически всё устраивает. Устанавливал данный комплэкт более сотни раз, всё проходит без единой ошибки. В этой теме преследую две цели - украшательство и повышение квалификации, при решении таких вот мелких задач приобретаешь попутно массу полезных знаний, благо люди на этом форуме отзывчивые, за что им огромное спасибо!
![]() Щас разковыряю Inno, о результатах отпишусь... |
Отправлено: 17:49, 22-06-2006 | #17 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProkVS
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:02, 22-06-2006 | #18 |
in job Сообщения: 911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Неубиваемая" простым юзером и показываемая поверх всех окон анимашка... (с перелетающими бумажками из одной папки в другую, как того хотел автор)...
Процесс "прибивается" только через "Диспетчер задач" или утилитами типа "taskkill"... Может, кому пригодится... Буду только рад... [ не забудьте нажать ссылку "Полезное сообщение" ![]() |
Отправлено: 06:42, 31-03-2007 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Беспорядочное копирование файлов | Salamander | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-11-2009 11:53 | |
копирование файлов более 50 гб. | Дима К. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 30 | 05-11-2007 09:43 | |
Не работает копирование файлов | DSS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 07-09-2007 09:55 | |
Быстрое копирование файлов | Maxsimus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-08-2006 18:40 | |
Копирование файлов с сервера | Alexeus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-05-2004 15:31 |
|