Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте! После установки SP2 возникла следующая проблема на не системном диске пропали 2 папки шифрованые с доками в чем может быть причина?Заранее спасибо

Отправлено: 01:45, 12-03-2007 | #401

Новый участник

Всем привет!
У меня такой проблем:
1) У племянника глюканула Винда XP pro, переустановил (итегррованый СП1) повесил потом СП2 и после презагрузки Винда виснит когда начинает грузится (Шкала загрузки замерает) и комп не реагирует, выбирал "последняя уд-ая загрузка" всё равно не помогло, переустановил оставил с СП1 работает....
2) Ставил Винду с интегрированым СП2 таже проблема.... Взял винт на работу Поставил Винду с интегрированым СП2...Работет....приношу к племяннику....НЕ РАБОТАЕТ!!!

Плизз подскажите кто нить в чём дело.....хотя раньше всё работало идеально как с 1 Виндой так и со 2-ой!

-------
Всё дело в том, во что ты веришь!

Отправлено: 11:57, 14-03-2007 | #402

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Взял винт на работу Поставил Винду с интегрированым СП2...Работет....приношу к племяннику....
WinXP не сможет работать на другом компе (кроме случаев очень похожего или идентичного железа - в первую очередь, мат. платы). Что касается зависания после установки SP2, то, возможно, проблема в каком-либо из устройств, несовместимых со 2-м паком. Приведи, плз, полную конфигурацию компа племянника (см. Everest или SIW в моей подписи).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:37, 14-03-2007 | #403

Administrator

Благодарности: 3803

First-father
Вероятно проблема с оборудованием, может видео, а может и память, хотя гадать можно долго, нужно тестировать.
Скажите, а после установки Windows XP SP2 проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:12, 14-03-2007 | #404

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата:
WinXP не сможет работать на другом компе (кроме случаев очень похожего или идентичного железа - в первую очередь, мат. платы).
да ладно, все пинается довольно просто - либо заменой драйвера контроллера IDE на стандартный либо акронис с универсал ресторе, который по сути это и делает, больше ни к чему винда не привязывается.

Отправлено: 20:07, 14-03-2007 | #405

Новый участник

Цитата:
полную конфигурацию компа племянника
P-4 2,7 GHz раскаченый до 3 GHz; Видео - Radeon 9200 (64 Метра); ОЗУ 128; Винт - Сигейт 120 Гигов; Звук интегрированный - RealtekAC97 (вроде так). Если нужна совсем уж подробная инфа компа то я постараюсь принести её, так на память я не помню.

Если это не Винда глючит и не СП2.....тогда что: Видео или Память? Потому что раньше Винду переставлял, всё работало идеально. Может в Бивисе что нить не так?

Если что стучите в асю: ******* nic: Father

-------

Последний раз редактировалось Blast, 15-03-2007 в 13:59.

Отправлено: 11:46, 15-03-2007 | #406

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
все пинается довольно просто - либо заменой драйвера контроллера IDE на стандартный либо акронис с универсал ресторе
Порой даже замена харда (если при создании образа не был удален из Диспетчера устройств - Дисковые устройства) становится непреодолимым препятствием.
Прошу все же полный конфиг и присоединяюсь к вопросу Blast:
после установки (с нуля) Windows XP SP2 проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:04, 15-03-2007 | #407

Moderator

Благодарности: 15542

First-father
Цитата:
переустановил (итегррованый СП1) повесил потом СП2 и после презагрузки Винда виснит когда начинает грузится (Шкала загрузки замерает) и комп не реагирует, выбирал "последняя уд-ая загрузка" всё равно не помогло, переустановил оставил с СП1 работает
Один из вариантов: KB885626 (для проверки этой версии выясните степпинг процессора, например с помощью утилиты CPU-Z).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:32, 15-03-2007 | #408

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата:
Порой даже замена харда (если при создании образа не был удален из Диспетчера устройств - Дисковые устройства) становится непреодолимым препятствием.
Может, но по моему опыту, образ в котором стоял стандартный контроллер ставился на 4 типа машин с довольно различающимися конфигурациями.
точно так-же дома при двух апгрейтах, менялась via на msi и она потом на nforce3 с сатой, в обоих случаях система не переставлялась.

Хотя может мне везло

Отправлено: 22:57, 15-03-2007 | #409

Новый участник

Цитата:
проблема проявляется сразу или это происходит после установки драйверов
И после и до, я по разному пробЫвал.
Скачал EVEREST Corporate Edition 2006 v2.80.534 собираюсь на выходных протестить комп потом выложу результат

-------

Отправлено: 11:16, 16-03-2007 | #410

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено