|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2 |
|
![]() Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dessm, спасибо за помощь, но дело все же не в мощности ПК (в данном случае).
Компик у меня (ноутбук) - IRU Stilo 3014, следующей конфигурации: ЦП - Pentium M 1,5 MHg Память - 512 Mb (точнее 480 Mb, из них 32 Mb съедает видеокарта) Набор микросхем - i855 Жесткий диск - Fujitsu MHV2100AH, 5400rpm, 8M На стареньком настольном ПК (Athlon 900MHg, RAM 256Mb, HDD Maxtor 40Gb 5400 rpm) бегунок пробегает 1,5 раза (на ПК установлен WinXP SP2). Я думаю Tigr прав, скорей всего виновато одно из устройств, покрайней мере компик точно опрашивает устройства в тот момент. Если TuneXP способна отключить этот опрос, либо свести его к минимуму, было бы неплохо... Я скачаю и обязательно это проверю. |
------- Отправлено: 15:10, 18-01-2007 | #391 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При удалении power dvd 6.0
Ошибка выскакивает The installshield engine (ikernel.exe) could not be launched Сервер RPC недоступен Что перемудрил похоже со службами, хотя настраивал через программу ascca, а там справочная поддержка oszone, практически все службы поставил в такие значения, какие рекомендуют в поддержке. Из первого сообщения данной темы => Когда захожу Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы компонентов -> Компьютеры -> окошко закрывается ![]() Кто ниб, что нить посоветует? Кстати, через твикер хр, перенаправил папку мои документы по умолчанию в свою папку документов, а там есть папочка power dvd. Обратно переделал, но вся та же ошибка. ps. Пока проблема такая тока с деинсталляцией данной программы Ответ: Перебрал все службы Windows. Оказалось для деинсталляции данной программы требуется работа службы Серверные процессы DCOM. Деинсталляция программы прошла успешно. ![]() |
Последний раз редактировалось Ahmarik, 26-02-2007 в 09:08. Отправлено: 11:30, 20-02-2007 | #392 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё прочитал, но конкретно про своё не нашёл...
И так по порядку- после установки sp2 интернет пишет- невозможно отобраэить страницу, любую (хотя то что сохранена автономно покажет(то что было при sp1))- мессенгер работает, авт. обновление тоже. файрвол октлючал и вообще изрядно его настройками помучал- пока не помогло. жду совета, заранее спасибо. |
Последний раз редактировалось DJMASK, 25-02-2007 в 23:34. Отправлено: 23:21, 25-02-2007 | #393 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:23, 25-02-2007 | #394 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здаствуйте! У меня проблемма. При вставлении диска с смешаным содержанием файлов в дисковод, запускается автазапуск, я выбираю открыть и у меня вылетает отчет windows explorer. Потом пропадет панель внизу экрына и все ярлыки, но через секунд 10 все возвращается. Но диск приходиться открывать через мой компьютер. Пробывал разные диски, но результат такой же. Проверял на вирусы комп все чисто. Форматировал и устанавливал винду с нуля, тоже проблема остается. Не знаю что делать!? Просьба помочь!
|
Отправлено: 20:33, 26-02-2007 | #395 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJMASK
Расскажите нам подробнее о типе вашего подключения к Интернет. Кроме того, посясните, проявляется проблема только в браузере (видимо, это Internet Explorer) или вообще нет соедиения. Проверить можно командой ping oszone.net, например. Notixe Сдается мне, ваша проблема не соответствует названию темы. Создайте тему в соответствии с правилами форума. |
------- Отправлено: 23:54, 26-02-2007 | #396 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема появилась после установки sp2, до этого всё работало.
тип подключения adsl. именно не открывает i explorer. при этом спокойно её получилось обновить до 7 версии, но проблема не исчезла. напомню, что мессенгер работает и можно общаться. поэтому и не понимаю, как такое может быть, и как с этим бороться. |
Отправлено: 01:27, 27-02-2007 | #397 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю у меня все было нормально когда стоял простой windows ничего токого не было. Как установил sp2 так и начилось. Но все равно создамт ему в другом разделе..
|
Отправлено: 17:06, 27-02-2007 | #398 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасобо за содействие - перестасил полностью винду = проблема исчезла
|
Отправлено: 22:26, 04-03-2007 | #399 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем,
Проблема вообще бредовая: на пустом месте перестали запускаться bat-файлы и встроенные команды command.com. Сам command.com запускается, откырвает ДОС-окно - но реагирует только на exit. Все остальные команды не дают никакого ответа. А при запуске их из-под самой Винды получаю: Файл не найден. CMD.exe - тоже файл не найден. Система ХР, сервиспак 2. Ключ DisableCMD в реестре отсутствует. Антивирус свежайший, мин нет. Самое интересное, что при запуска Norton Commander - того самого, храню! - все работает! СОС!!!!!!!!!! |
Отправлено: 23:18, 11-03-2007 | #400 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сдохла 2003 после установки SP2 | klif.sys | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-08-2009 13:49 | |
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2 | allbatross | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 05-09-2006 09:47 | |
Проблема после установки WinXP SP2 на RAID | moskvichov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-06-2006 13:51 | |
В IE медленно резолвится DNS после установки SP2 | Ivanech | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-04-2006 01:34 | |
ошибка активации после установки SP2 | Sobol | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2006 13:07 |
|