Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dessm, спасибо за помощь, но дело все же не в мощности ПК (в данном случае).

Компик у меня (ноутбук) - IRU Stilo 3014, следующей конфигурации:
ЦП - Pentium M 1,5 MHg
Память - 512 Mb (точнее 480 Mb, из них 32 Mb съедает видеокарта)
Набор микросхем - i855
Жесткий диск - Fujitsu MHV2100AH, 5400rpm, 8M

На стареньком настольном ПК (Athlon 900MHg, RAM 256Mb, HDD Maxtor 40Gb 5400 rpm) бегунок пробегает 1,5 раза (на ПК установлен WinXP SP2).

Я думаю Tigr прав, скорей всего виновато одно из устройств, покрайней мере компик точно опрашивает устройства в тот момент. Если TuneXP способна отключить этот опрос, либо свести его к минимуму, было бы неплохо... Я скачаю и обязательно это проверю.

-------
"Не соглашайся ни на что, кроме совершенства!" - Анонимный автор.
"Совершенство достигается только к моменту полного краха." - К.Н.Паркинсон.

Отправлено: 15:10, 18-01-2007 | #391

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При удалении power dvd 6.0
Ошибка выскакивает
The installshield engine (ikernel.exe) could not be launched
Сервер RPC недоступен

Что перемудрил похоже со службами, хотя настраивал через программу ascca, а там справочная поддержка oszone, практически все службы поставил в такие значения, какие рекомендуют в поддержке.

Из первого сообщения данной темы => Когда захожу Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы компонентов -> Компьютеры -> окошко закрывается

Кто ниб, что нить посоветует?

Кстати, через твикер хр, перенаправил папку мои документы по умолчанию в свою папку документов, а там есть папочка power dvd. Обратно переделал, но вся та же ошибка.

ps. Пока проблема такая тока с деинсталляцией данной программы

Ответ: Перебрал все службы Windows. Оказалось для деинсталляции данной программы требуется работа службы Серверные процессы DCOM.
Деинсталляция программы прошла успешно.

Последний раз редактировалось Ahmarik, 26-02-2007 в 09:08.

Отправлено: 11:30, 20-02-2007 | #392

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

всё прочитал, но конкретно про своё не нашёл...
И так по порядку- после установки sp2 интернет пишет- невозможно отобраэить страницу,
любую (хотя то что сохранена автономно покажет(то что было при sp1))- мессенгер работает, авт. обновление тоже.
файрвол октлючал и вообще изрядно его настройками помучал- пока не помогло.
жду совета, заранее спасибо.

Последний раз редактировалось DJMASK, 25-02-2007 в 23:34.

Отправлено: 23:21, 25-02-2007 | #393

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
ЖДУ СОВЕТА
Caps lock выломайте себе на клавиатуре, а потом почитайте п 3.10 здесь: http://forum.oszone.net/rules.html

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 25-02-2007 | #394

Новый участник

Здаствуйте! У меня проблемма. При вставлении диска с смешаным содержанием файлов в дисковод, запускается автазапуск, я выбираю открыть и у меня вылетает отчет windows explorer. Потом пропадет панель внизу экрына и все ярлыки, но через секунд 10 все возвращается. Но диск приходиться открывать через мой компьютер. Пробывал разные диски, но результат такой же. Проверял на вирусы комп все чисто. Форматировал и устанавливал винду с нуля, тоже проблема остается. Не знаю что делать!? Просьба помочь!

Отправлено: 20:33, 26-02-2007 | #395

(*.*)

Благодарности: 6700

DJMASK
Расскажите нам подробнее о типе вашего подключения к Интернет. Кроме того, посясните, проявляется проблема только в браузере (видимо, это Internet Explorer) или вообще нет соедиения. Проверить можно командой ping oszone.net, например.

Notixe
Сдается мне, ваша проблема не соответствует названию темы. Создайте тему в соответствии с правилами форума.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:54, 26-02-2007 | #396

Новый участник

проблема появилась после установки sp2, до этого всё работало.
тип подключения adsl. именно не открывает i explorer. при этом спокойно её получилось обновить до 7 версии, но проблема не исчезла.
напомню, что мессенгер работает и можно общаться. поэтому и не понимаю, как такое может быть, и как с этим бороться.

Отправлено: 01:27, 27-02-2007 | #397

Новый участник

Не знаю у меня все было нормально когда стоял простой windows ничего токого не было. Как установил sp2 так и начилось. Но все равно создамт ему в другом разделе..

Отправлено: 17:06, 27-02-2007 | #398

Новый участник

спасобо за содействие - перестасил полностью винду = проблема исчезла

Отправлено: 22:26, 04-03-2007 | #399

Новый участник

Благодарности: 1

Здравствуйте всем,

Проблема вообще бредовая: на пустом месте перестали запускаться bat-файлы и встроенные команды command.com. Сам command.com запускается, откырвает ДОС-окно - но реагирует только на exit. Все остальные команды не дают никакого ответа. А при запуске их из-под самой Винды получаю: Файл не найден. CMD.exe - тоже файл не найден.
Система ХР, сервиспак 2.
Ключ DisableCMD в реестре отсутствует. Антивирус свежайший, мин нет.

Самое интересное, что при запуска Norton Commander - того самого, храню! - все работает!

СОС!!!!!!!!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:18, 11-03-2007 | #400

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено