Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать разрядность системы

Ответить
Настройки темы
как узнать разрядность системы

Аватара для DIMON171

Пользователь


Сообщения: 93
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у меня винда...ттупой вопрос -как узнать разрядность.если у меня окажется 32 бита то как переделать в 64 бита.спасибо

-------
INTEL CORE 2 DUO E6600(2.43*2)
1024 MB(2*512) KINKSON
GEFORCE 7900 GT 256 MB(ASUS)
ASUS P5B-DELUXE (WI-FI API)
HDD 250GB WESTERN DIGITAL
THERMALTAKE 500W(WITH ACTIVE PFC)
GOODLUCK!


Отправлено: 17:52, 17-05-2006

 

Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23296
Благодарности: 4197

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


узнать ты можешь, узнав битность своего процессора (64-ка на 32-битный не станет), а насчет переделки - невозможно в принципе... для начала попробуй переделать windows 2000 в windows 2003, это проще... получится - можешь попробовать решить свой вопрос)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Последний раз редактировалось Blast, 17-05-2006 в 22:09. Причина: корректировка тона

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:28, 17-05-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DIMON171

Пользователь


Сообщения: 93
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


как обновить до 64 битной или такой пока нету?

-------
INTEL CORE 2 DUO E6600(2.43*2)
1024 MB(2*512) KINKSON
GEFORCE 7900 GT 256 MB(ASUS)
ASUS P5B-DELUXE (WI-FI API)
HDD 250GB WESTERN DIGITAL
THERMALTAKE 500W(WITH ACTIVE PFC)
GOODLUCK!


Отправлено: 18:50, 17-05-2006 | #3


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23296
Благодарности: 4197

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


DIMON171: для этого требуется:
1) Купить 64-битную платформу с соответствующим процессором
2) Скачать с Инета образ ХР 64-битной (на Микрософт он кажися еще есть в свободном скачивании, триал)
3) Установить
Вродь все

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:59, 17-05-2006 | #4


Аватара для DIMON171

Пользователь


Сообщения: 93
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


так а стандартная винда,ее можно обновлениями до 64 битной обновить.а если поставить 64 битные дпайвера или нет смысла ставыить на 32 битную такие драйвера.

-------
INTEL CORE 2 DUO E6600(2.43*2)
1024 MB(2*512) KINKSON
GEFORCE 7900 GT 256 MB(ASUS)
ASUS P5B-DELUXE (WI-FI API)
HDD 250GB WESTERN DIGITAL
THERMALTAKE 500W(WITH ACTIVE PFC)
GOODLUCK!


Отправлено: 19:03, 17-05-2006 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


DIMON171 Нет и никогда. И ещё я тебя любить начинаю

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 19:11, 17-05-2006 | #6


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23296
Благодарности: 4197

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


DIMON171: так я ж навродь по русски написал:
ShaddyR
Цитата:
64-ка на 32-битный не станет
то что до чего тогда обновлять-то? То же касается и драйверов: не станут, они тоже секут битность винды.

Ment69
Цитата:
я тебя любить начинаю
ты того... без фанатизма там...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 19:16, 17-05-2006 | #7


Аватара для DIMON171

Пользователь


Сообщения: 93
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


это ты злишься всмысле за тупые вопросы.так если скачать эту триалку ведь она дерьмовой будет да??

-------
INTEL CORE 2 DUO E6600(2.43*2)
1024 MB(2*512) KINKSON
GEFORCE 7900 GT 256 MB(ASUS)
ASUS P5B-DELUXE (WI-FI API)
HDD 250GB WESTERN DIGITAL
THERMALTAKE 500W(WITH ACTIVE PFC)
GOODLUCK!


Отправлено: 19:17, 17-05-2006 | #8


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23296
Благодарности: 4197

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


DIMON171:
Цитата:
злишься всмысле за тупые вопросы
нет, все вы порядке). Поверь, бывают вопросы похуже)/ Ты просто не хочешь понять основную мысль.
>
Цитата:
так если скачать эту триалку ведь она дерьмовой будет да
нет, вполне рабочей. Речь идет только об одном:
ShaddyR
Цитата:
64-ка на 32-битный не станет
Если ты в ближайшее время не собираешься делать апгрейд, можешь смело об этом забыть.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 19:31, 17-05-2006 | #9



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


DIMON171
попробуем аналогии?
как думаешь, можно ли поставив на шаттл мотор от пылесоса улететь на орбиту?
ответ на этот вопрос будет таким же как на абсолютно все предыдущие

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 20:15, 17-05-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как узнать разрядность системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Как узнать ключ системы Windows XP erka Microsoft Windows 2000/XP 22 08-04-2011 10:18
Интерфейс - [решено] Как узнать версию операцонной системы? rog777 Microsoft Windows 7 2 24-10-2009 14:45
Как узнать своего разрядность процессора? nosia Хочу все знать 9 31-01-2009 11:02
Установка - [решено] Как безболезненно сменить разрядность? BupycNet Microsoft Windows Vista 5 03-11-2008 21:36
Разрядность операционной системы ankerok Хочу все знать 7 09-01-2003 16:45




 
Переход