|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Windows XP заблокировала вход в систему |
|
Загрузка - [решено] Windows XP заблокировала вход в систему
|
Raptor
Windows XP заблокировала вход в систему!
Система: Windows XP Pro SP2 Rus. Функция активации Windows через Internet отключена. Система работала 2 месяца после установки без проблем. Проблема: Невозможно войти в систему Windows. Windows грузится до экрана выбора пользователя нормально. При выборе любого пользователя и вводе пароля в ходе загрузки его параметров выскакивает сообщение: "Необходимо активировать эту копию Windows, чтобы выполнить вход в систему. Выполнить активацию Windows сейчас ?" Да Нет При выборе "Нет" система сохраняет пользоват. параметры и выбрасывает в экран выбора пользователя. При ответе "Да" появляется окно: Активация Windows "Windows уже прошла активацию. Для выхода щелкните ОК." И затем так же выбрасывает в экран выбора пользователя. Такова ситуация. Вопросы : 1. Как можно восстановить работоспособность Windows? 2. Почему произошла эта беда? 3. Что надо было сделать предварительно, чтобы этого не произошло? |
|
Отправлено: 11:08, 12-05-2006 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrowMad, попробуйте рецепты:
При каждом запуске компьютера система предлагает активировать Windows XP или Windows Server 2003 |
Отправлено: 10:03, 12-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данную статью уже пытался использовать, но тщетно.
Что я имею на данный: 1. Я физически не могу попасть в систему, и как следствие этому ничем оперировать внутри её не могу. 2. В безопасный режим зайти не могу, предполагаю что отключена ветвь реестра отвечающая за загрузку в Safe mode. 3. Пытался подключится к реестру удалённо, ничего не вышло, предпологаю из за отключенной службы. 4. Могу удалённо под правами Администратора заходить на жёсткий диск и оперировать там файлами. 5. Пытался удалять файлы wpa.dbl ; wpabaln ; activeds и activeds.dll ; ничего не получил, после перезагрузки снова просит активацию. Если бы знать что можно заменить/удалить какие либо файлы...и прийти к первоночальной активации то это было бы спасением. |
Отправлено: 11:07, 12-04-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrowMad, в статье KB312295 несколько параметров реестра, до него можно добраться:
[решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается? |
Отправлено: 11:20, 12-04-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо...запустил удалённо службу для "Удалённого управления реестром",добрался до него через сеть...
Добавил ветвь реестра SafeMode, (взял с Другова компа работающего под windows xp) Загрузился в безопасном режиме, на входе выбираю пользователя. Захожу, выдает табличку мол нельзя активировать Windows в безопасном режиме, для активации требуется перезагрузить компьютер и одна единственная кнопка ОК. Ни туда и ни сюда... прошу прощения...немного затупил, доступ к реестру есть теперь смогу инфу в нём поправить...попробую отпишу. Пасибо ![]() |
Отправлено: 11:58, 12-04-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrowMad, параметр OOBETimer сбросили?
|
Отправлено: 12:01, 12-04-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Пасибо тебе дружище огромное.
Сейчас активировал винду повторно через интернет. Пока что все в норме, полёт нормальный ![]() Спасибо! Уважуха! |
Отправлено: 12:17, 12-04-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти такая же проблема как у автора. Писал на других форумах - проблема не решилась. Надеюсь на компетентность обитателей этого форума.
Система OEM Win XP HE С чего началась проблема. На комп был пойман блоккер. Решил подключить его к ноуту и провести полную проверку на вирусы. Комп не мой, поэтому снял хард, притащил домой и выполнил задуманную процедуру. После этого, чтобы сразу увидеть результат своей работы, подключил этот хард к своему компу, в результате чего слетела активация винды. На следующий день поставил хард на родное железо, система запустилась и предупредила, что необходимо активировать винду в течении трех дней. Я эту процедуру отложил на потом и забыл о ней. Прихожу через неделю, а хозяин компа говорит, что не может его включить. Значит включаем загрузка идетдо экрана приветствия и выводится сообщение :"Необходимо активировать эту копию Windows, чтобы выполнить вход в систему. Выполнить активацию Windows сейчас?" и кнопки да, нет, отмена." Нажимаю да и в отличии от автора темы, у меня не не выходит сообщение о том, что Windows уже прошла акативацию, а как-бы начинает загружатся даже на секунду появляется фоновая картинка рабочего стола, появляется слово приветствие и выкидывает обратно к выбору пользователя. Нажатие "нет" сохраняет параметры и тоже выводит окно выбора пользователя. "Отмена" вообще вырубает комп. На другом форуме предложили попробовать сделать http://support.microsoft.com/kb/312295/ru (то, что выше посоветовал Petya V4sechkin), однако это мне не помогло. Есть какие нибудь идеи? Помогите пожалуйста! |
Отправлено: 16:26, 03-04-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Akhmatius:
Цитата Akhmatius:
|
||
Отправлено: 17:46, 03-04-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 17:04, 04-04-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Akhmatius:
Скачайте Dial-a-fix , поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. Примените твик реестра |
|
Отправлено: 17:13, 04-04-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запрет на вход в систему | wolland | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 10-11-2009 12:42 | |
Windows Server 2003 Enterprise SP1 вход в систему невозможен | vovan07 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 02-02-2009 19:00 | |
[решено] Вход в систему | leks1703 | Хочу все знать | 9 | 01-02-2009 05:04 | |
вход в систему | Tilion | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-05-2006 21:29 | |
Вход в систему | wolland | Общий по Linux | 123 | 27-06-2005 22:11 |
|