Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
[решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
Эх, если бы все было так просто! Данная ссылка не совсем в ту степь. Я наверное не совсем ясно выразился. У меня проблема с АКТИВАЦИЕЙ, которая слетела после того как я подключил хард с ОЕМ лицензией на другое железо. После этого как я выше писал система работала и загружалась прекрасно и предупреждала, что необходимо активировать систему в течении трех дней. Я ее не активировал в течении трех дней, тепер она как-бы заблокировалась. Вначале после блоккера, safe mode тоже не работал и выкидывал bsod с ошибкой 7В. Потом я откатил систему с помощью ERD Commander. Теперь безопасный режим работает, кроме варианта с поддержкой сетевых драйверов, при выборе которой как и в обычном режиме опять выдает сообщение о необходимотси активации и о том, что невозможно это сделать в безопасном режиме, что нужно грузиться в обычном. Если грузиться просто в безопасном режиме или с поддержкой ком. строки - то загружается. Пробовал оттуда запустить пуск/программы/стандартные/служебные/активация windows - появляется сообщение "Активация Windows в безопасном режиме невозможна. Для активации ОС перезагрузите компьютер в обычном режиме" А что происходит в обычном режиме я написал выше.

Отправлено: 17:04, 04-04-2012 | #19