Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Форматы аудио в Windows Media Player 10

Ответить
Настройки темы
Форматы аудио в Windows Media Player 10

Ветеран

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Вотъ-с недавно перекодировал всё своё *.MP3, *.WMA, *.AAC в формат *.OGG. А его оказывается
WMPLAYER10 не читает!!! А использую я токо WinAMP и WinMediaPlayer10

Мош кто подкинет ссылку на плагин к виндовозовскому Плееру для чтения сего формата...

//А вообще кто не пользуется WMPLAYEROM, то советуюю всё своё музло перекодировать в *.OGG. При аналогичном битрейте у конкурентов, он занимает места на треть меньше!

Отправлено: 21:05, 18-04-2006

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neosofit

Ну на самом деле он совсем не бесконечный. Просто я вижу в моем втором ответе Вам показалось что я говорил о том что при перекодировке файлов качество не теряется на что я указал что этого не говорил на что Вы опять подумали что я спорю хотя я совсем не спорил вот и сейчас я совсем не спорю и спорить не собираюсь

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 23:23, 19-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ramzes_
Да я и не собирался спорить, просто спор этот спорят пускай спорщики. Извини, если я что-то не так понял

Отправлено: 17:57, 20-04-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Форматы аудио в Windows Media Player 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено